Hotel besteht aus 2 Gebäuden. 1x Hotel Elefant und zum anderen Hotel Tyrol, in dem auch wir logierten. Dieser Teil liegt ca. 100 m hinter Hotel Elefant in sehr schöner und ruhiger Lage. Zimmer relativ neu renoviert mit Balkon und sehr schönem Bad. Sicherer Prakplatz beim Hotel. Wir kommen sicher wieder.
Waren im Partnerhotel Tyrol in Auer. Badezimmer und Schlafraum sehr schön, da neu renoviert. Schöne Lage abseits der Strasse. Gute Parkplatzsituation. Frühstück gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut geführtes und angenehmes Hotel im Zentrum
Das Hotel Elefant besteht aus zwei Häusern. Einige Meter dahinter nennt sich die Unterkunft Tyrol wo wir untergebracht waren. Sehr schönes und neuwertiges Zimmer mit großen Bad mit großer Dusche , also genügend Platz.
Ist auch etwas teurer und nennt sich "Superior "
Parkplätze durch ein elektrisches Schiebetor gesichert und ein abesperrter Raum für Fahrräder. Perfekt !!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Goldener Herbst in Südtirol mit Kinder erleben!
Hotel mit viel Geschichte, Zimmer renoviert, Haus mit Burgflair in der Ortsmitte.
Prima Ausgangslage für Ausflüge.
Gute Aussicht.
Tiefgarage gratis.
Essen ist gut, Personal freundlich, super W-LAN.
Hotel in zentraler Lage mit kostenlosem Parkplatz in der nahegelegenen Tiefgarage. Zimmer und Bad klein aber sauber. Frühstücksbüffet eher unterdurchschnittlich. Das Abendessen bestand aus Fertigprodukten minderer Qualität und schmeckte uns überhaupt nicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein sehr schönes, familiäres Hotel
Wir waren eine Gruppe mit 43 Personen und wurden sehr freundlichen aufgenommen. Es ist ein tolles Hotel für einen Vereinsausflug. Unser Zimmer war schön groß und das Bad sehr geräumig. Es ist alles da. Das Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig und sehr lecker. Außer beim Kaffee, da musste man immer anstehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier ist der Kunde noch König
Zentrale Lage im Herzen des kleinen Staedtchens Auer. Direkt vor dem Haus fand ein gemütliches Straßenfest statt und ein prima Frühstück für hungrige Radler rundeten den Besuch ab.
Empfehlung jein.... vieleicht in anderem Zimmer wä
Lage: im Zentrum, geräumig das Zimmer, leider gelegen direkt an Strassen - sehr viel Lärm auch Nachts;
Das Essen wäre wünschenswerter regionaler zu gestalten!!