Wir waren für eine Nacht im Hotel Elefant. Der Empfang war sehr freundlich und der Check In problemlos.
Das Zimmer war modern, großzügig und absolut sauber. Das Frühstück war sehr gut und die Auswahl sehr groß. Es wurde auch stetz nachgefüllt, sobald etwas zur Neige ging.
Besonders positiv ist mir der Kontakt per Mail aufgefallen, sowohl vor der Anreise, als auch nach der Abreise.
Preisgünstiges Hotel, Familienbetrieb. Sehr schöne Zimmer im 3 Minuten entfernten, neu renovierten Partnerhaus «Tyrol»
Reichhaltiges Frühstücksbuffet im Haupthaus. Viergang Abendessen mit Auswahl von drei Menüs.
Gratis W-Lan
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
kann man wieder buchen
nettes Zimmer,täglich Obst,freundliche Bedienung und Service
reichhaltiges Frühstück Halbpansion sehr reichhaltig eigentlich zuviel gute Auswahl
Hotel zwar im Hinterhaus Bewegung zum Essen tat gut.Parkplatz im Hof
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gern wieder
Zwischenstop auf dem Weg nach Hause. Großartige Lage in der Nähe der Autobahn und zum Kelterer See für eine Abkühlung nach einer längeren Autofahrt...Super saubere Zimmer und prima Frühstück
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Auer, es ist ein Familienbetrieb, ein sehr nettes gut ausgestattetes Hotel, Frühstück lässt keine Wünsche offen, auch das Abendessen war ausreichend gut!
Leider hört man die Straße und wenn die Zimmer zum Platz sind, muss man mit mancher Schlafunterbrechung rechnen! Trotzdem für Kurzurlaube ideal! Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Das Zimmer war nicht wie im Internet abgebildet. Es gab keinen Kleiderschrank und es war sehr klein. Da wir unter dem Dach waren, war es sehr heiß. Es gab nur eine Art Standventilator und das, bei Fußboden als Allergiker........
Ich fand den alten Charm des Hotels ganz nett. Leider sollte der Investitionsstau bei den Preisen mal behoben werden.
Das Essen war für 3 Sterne gut. Die Fahrräder könnten gut untergestellt werden. Das Personal war freundlich. Da wir über Eurotours gebucht hatten, war der Preis noch o.k.