Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Strandhotel in super Lage!
Wir können das Elektra Beach auf Karpathos definitiv empfehlen. Die Zimmer und das Bad sind zwar klein, aber völlig ausreichend. Ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich. Zum Pool oder direkt zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Die Poolbar sieht nicht nur toll aus, auch das Essen schmeckt super. Das Frühstück war typisch griechisch und der Kaffee sehr lecker. In die Stadt sind es 5 Minuten zu Fuß. Hier gibt es alles, was das Herz begehrt. Ein Autoverleih war direkt vor der Haustür. Wir fanden Karpathos super und…
j•••(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Gepflegtes Hotel und Anlage, sauberes Zimmer, freundliches Personal Tolle Aussicht, auch vom Frühstücksraum Einziger Minuspunkt: für die Liegen am Strand müssen 10€ extra pro Tag bezahlt werden Dadurch ist es am Pool etwas eng (und es gibt die üblichen Liegenreservierer)
Karin(51-55)Deutschland
Top Lage
Das Hotel entsprach genau der Beschreibung...die Lage ist ausgezeichnet..... ein Minuspunkt ....der Kaffee beim Frühstück war nicht trinkbar
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
1A Lage, toller Pool, direkt am Meer!
Für mich stimmt hier einfach alles: Kleines, feines und sehr sauberes Hotel. Toller Pool und perfekte Lage. In meinen Video stelle ich das Electra Beach Hotel ganz ausführlich vor: https://yout u.be/cxrnAG6xycg
Rudolf(61-65)Österreich
Karpathos👍
Sehr gut gelegen Sehr gut hergerichtet Stadtnähe Gut ausgestattet Modern ausgestattet Sehr schöne Poolanlage sowie nur ein paar Stufen zum Sandstrand
Helmut(46-50)Österreich
Schöner Karpathos Urlaub!
Sehr schönes 3 Sterne Hotel, Zimmer neu renoviert und schöne große Balkone. Sehr schöner Meerblick und schöne Aussicht auf Pigadia.
johanna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Elektra Beach - das Strandhotel
Herrliche Lage am Ortsrand von Pigadia, direkt am schönen Strand und nahe zum Ort. Sehr gepflegt und angenehm in der Größe. Keine gesichtslose "Kiste" sondern ein schön gegliedertes Gebäude mit sehr hübscher angeschlossener Taverne. Gepflegte Garten- und Poolanlage.
Theodora(71+)Österreich
Gemütliches Strandhotel mit freundlichem Personal
Sauberes Hotel direkt am Strand. Zum Hafen in Pigadia geht man etwa 10 Minuten. Dort findet man Tavernen jeder Kategorie. Zimmer sind zwar recht klein, vor allem d as Bad. Empfehlenswert sind Zimmer mit Meerblick vor allem in der dritten Etage. Mittags kann man gut und gemütlich in der Strandtaverne essen.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Strandurlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Bequeme Liegen mit dicker Auflage. Leider wurden sie ab 6.00 Uhr von den Gästen mit Handtüchern belegt.Im ganzen Haus ist es sehr sauber.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Erholungsurlaub in bester Lage!
Für mich das beste Hotel der Insel. Die Lage könnte nicht besser sein. Direkte ruhige Lage am schönen Strand aber auch schnell fußläufig in Karpathos Stadt. Die Liegen am Strand muss man bezahlen. Einen vernünftigen Schattenplatz für 2 Personen ist manchmal schwierig zu bekommen da erstens die Liegen morgens schon mit Handtüchern belegt werden und zwetens die vorhandenen Sonnenschirme angeschraubt sind wegen dem Wind und diese nicht überall mit dem Schatten verrückt werden können! Frische Handtücher für die…