JOHANN(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel mit traumhaften Meerblick und super Entspannung.!!!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Man sollte unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen.!!!! Wir haben uns hier sehr gut erholt. Es ist sehr ruhig und gemütlich.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Meine entspannte Auszeit im Elektra Beach Hotel
Das Elektra Beach ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Direkte Strandlage, nur ein kurzer Spaziergang zu diversen Shoppingmöglichkeiten und Restaurants und Bars. Nettes, zuvorkommendes Team eines eher kleineren Hotels, das privat geführt wird. Man fühlt sich sofort wohl.
Michelle(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere und geräumige Zimmer mit gutem Frühstück
Sehr schöner Ausenbereich, Zimmer war immer Sauber, Frühstück war ausreichend und gut. Hat mir sehr gut gefallen
FRANZ(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein modernes Hotel am Strand mit freundlichem Personal
Freundliches Personal, sehr sauber gehalten, modernes Hotel, waren sehr zufrieden, direkt am Strand essen gut
Gegenleistung erhalten
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nettes Hotel direkt am Meer!
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist nicht weit von vielen Tavernen etc. entfernt. Wir hatten ursprünglich ein kleineres Hotel gebucht, das war leider überbucht.
Austria(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel in bester Lage
Ideal gelegen, schöner Strand, nahe ins Zentrum, gutes Frühstück, Strand Handtücher vorhanden, Frühstück nicht im Freien war der einzige Nachteil, Zimmer sehr sauber, bestes Hotel unserer Meinung nach
Gabi & Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ideal für Strandurlaub oder Ausflüge
Ideale Lage für einen Bade-/Wanderurlaub, aber auch für Ausflüge. Ruhiges Hotel mit internationalen Gästen (Österreicher/Skandinavier/Holländer).
Günter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel!
Ideale Lage, Strandnähe und zur Stadt Pigadia mit vielen Tavernen. Nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal, vielfältiges und sehr gutes Frühstück. Zimmer sehr sauber, kleine Abnützungserscheinungen vorhanden.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in perfekter Lage!
Das 3 Sterne Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Griechenland-Urlaub benötigt. Freundliches Personal, ordentliches Zimmer, toller Pool, schöner Garten, gutes Frühstück. Karpathos ist eine sehr sehenswerte Insel, hier gebe ich meine Eindrücke wieder: https://youtu.be/3Pqax1AYMQQ
Wolfgang (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
nettes kleines Strandhotel mit bester Lage
nettes kleines Strandhotel mit bester Lage, ruhig und ohne Schnick Schnack, aber alles vorhanden was man braucht und viel Charm. Bester Start für Ausflüge.