frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Die lage an der hauptstr.leider nicht optimal
Wir hatten ein schönes zimmer,sauber und gepflegt. Inhaber/in sehr nett. Das zimmer zum bach etwas laut,natürlich nur im sommer wenn das fenster offen ist. Essen war sehr gut,der wein ( rose ) eine bombe.
Josiane(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ruhe und Urlaub am Bach
klein, sympathisches Hotel, sauber, keine Teppiche, gute Bette, freundliche und behilfliche Bedienung, gute Preis-Qualität
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gerne wieder !
Sehr schönes ,familiäres Hotel am Rand von Bad Bertrich,Küche und Frühstück gut,mit eigenem kleinen Pool,war im Sommer echt toll !

Cordula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Elfenmühle - ein Ort zum Wohlfühlen
Familiäres, kleines Hotel mit schön renovierten Zimmern. Sehr gutes Restaurant mit tollen, lokalen Weinen und leckerem Essen. Gut zum entspannen, am Ortsrand, direkt am Wald gelegen.
Karl-Heinz & Siggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines aber feines Hotel in Bad Bertrich
Sehr schönes kleines Hotel mit kleinem Pool im Garten. Das Frühstück sowie das Abendessen waren hervorragend. Ideal gelegen zum Besuch der Vulkaneifel Therme. Schöner Biergarten.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Bestens geführtes Haus
Habe hier übernachtet um meine Frau in der Reha zu besuchen. Ideale Lage dafür, da die Klinik in nur wenigen Gehminuten erreichbar ist. Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft, alles frisch zubereitet. Zimmer und andere Räumlichkeiten sehr gepflegt und sauber Inhaber und Personal überaus freundlich und hilfsbereit, habe mich sehr wohl gefühlt. Wlan kostenlos im gesamten Haus.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Wir hatten zwei Nächte in der Elfenmühle gebucht. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen war reichlich und lecker. Das Personal war sehr freundlich. Kommen gerne wieder. Viele Grüße von Paul u. Birgit B. Wlan zu bekommen war gar kein Problem hatten guten Empfang und der Servicemitarbeiter hat uns gleich nach unserer Anreise den Wlan-Schlüßel vom Hause mitgeteilt. Die Reisezeit war etwas spät aber wir hatten doch auch mal Sonnenschein.
Sylvi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Fantastisch!
Keine Wünsche bleiben unerfüllt. Tolles Haus, schöne Zimmereinrichtung, sehr gute Betten, leckeres Essen und sehr herzliche Gastgeber! wir waren zu 100% zufrieden!