Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Heritage Hotel
Das schönste Hotel unserer Indien Rundreise. Ein altes Heritage Hotel mit einem wunderbaren Garten. Gerne wären wir hier noch 1 Nach länger geblieben,
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Englisches Kolonialambiente
Eins sehr schönes und topgepflegtes Hotel direkt am Zentrum von Kalimpong gelegen, das in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar ist. Das Hotel ist eine neurere Bau im klassischen Stil, innen englischer Kolonialstil eingerichtet mit viel Plüsch und alten Fotos liebevoll dekoriert, Hat ein besonders Ambiente.
Ingonda(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Mittelklassehotel
Gut gelegenes Mittelklassehotel mit Kolonialatmosphäre. Schöner kleiner Garten, aufmerksames Service und gute Küche.

Fabian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nette Lage, aber etwas runtergekommen
Am Rand der Innenstadt von Kalimpong gelegen, Geschäfte und Bazar zu Fuss schnell zu erreichen. Für eine Nacht als Zwischenstopp gut geeignet.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes "Kolonialhotel"
Sehr schönes Traditionshotel im kolonialen Stil, allerdings mit etlichen Zimmern im Erdgeschoss, die vier Sterne nicht unbedingt verdienen. Sehr gute Küche, freundliches Personal.
Katrin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir hatten leider nur Mittagessen hier...
... die Anlage liegt toll auf einem Hügel mit einem super Ausblick. Leider hatten wir nur ein köstliches Mittagessen hier und haben nicht hier übernachtet! Wir konnten am Weg in den Speiseraum in einige Zimmer die gerade gereinigt wurden schauen und uns so einen kurzen Überblick verschaffen Die allgemein zugänglichen Räume und der Garten machen einen äußerst gepflegten Eindruck, das Personal war sehr freundlich, der Speisesaal ist stil- und geschmackvoll eingerichtet, Preise waren absolut in Ordnung. Wir haben in…