Stephan(46-50)Deutschland
Einfach toll vom 1. Tag an,ankommen =Urlaub
Wie immer ist es im Hotel Elios einfach genial, komme schon seit mehr als 30 Jahren und wenn es mir möglich ist, dann komme ich noch weitere 30 Jahre
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub, Entspannung und Freundlichkeit pur.
WIr waren von Ende Mai bis Anfang Juni für 2 Wochen wieder mal im schönen Hotel Elios. Wie immer eine sehr freundschaftliche und familiäre Atmosphäre. Man bekommt tatsächlich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und auch erfüllt. Ricardo, Gabriele und ihre Crew geben sich jede Mühe, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, wie das Hotel insgesamt. Das Essen ist einfach nur fantastisch, für jedes Menue kann man aus drei Vorschlägen wählen, hier findet wirklich…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaubsfeeling pur
Ideales Hotel um anzukommen und direkt Urlaubsfeeling zu haben. Netter,hilfsbereiter,familierer Umgang im Haus. Hotelleitung immer auf das Wohl des Gastes bedacht, dabei freundlich und kompetent. Sehr gute italienische Küche die keine Wünsche offen läßt. Service mit wachen Augen und sehr zuvorkommend. Strand und Wasser sehr sauber und ideal für Kinder. Ort und Umgebung bieten genug Einkauf und Ausflug Möglichkeiten.

Francesca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach unser Hotel
Wieder mal Igea Marina und wieder mal Hotel Elios weils einfach immer schön ist. Dieses Jahr waren mein Mann und ich zusammen mit meinen Eltern, meiner Schwester und ihren 2 Kindern dort. Das allerbeste am Hotel ist das Essen und natürlich die Herzlichkeit die der Chef Roccardo uns immer wieder spüren lässt.
Beate(51-55)Österreich
Hotel Elios - eine Reise Wert
Nachdem meine Töchter schon mehrere Jahre zu Riccardo ins Hotel Elios fahren und immer ganz begeistert zurückkommen, war ich natürlich bei meinem ersten Besuch sehr neugierig. Doch schon der herzliche Empfang von Riccardo, das schöne Zimmer mit Meerblick und neu renoviertem Bad, das gute Essen und ausgezeichnete Service ließen mich verstehen, warum es meine Mädchen immer wieder ins Elios zieht. Danke Riccardo, Gabriele und Team für die schönen Tage in eurem Hotel und kostenlosen Privatstrand. Ich kann das Elios…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Spass und viel Erholung !
Unseren ersten Hotelurlaub überhaupt, durften wir dieses Jahr bei Riccardo und Gabriele verbringen. Es war einfach sehr sehr schön. Man fühlt sich wie zu Hause! Alles stimmt! - das Essen, das Personal, die Freundlichkeit.... Wir kommen bestimmt wieder! viele Grüße vom Mittelrhein... Holger, Yvonne, Finja und Mika
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Alle Jahre wieder..
Alle Jahre wieder Urlaub mit Freunden und Familie in jeder Altersgruppe. Es war wieder toll. Riccardo und sein Team verwöhnen Ihre Gäste, die meist zu Freunden werden, mit allem was Dein Herz begehrt. Hier kann man einfach nur genießen und sich verwöhnen lassen. Das ist Urlaub !!!!! Auch der gebührenfreie Strand ist super. So was findet man heute kaum noch. Man wird fast süchtig und einmal angefangen lässt es einen kaum noch los.
Guido & Kati(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Best in Class
Jederzeit zu empfehlen. Der Hoteleigentümer Riccardo ist sehr zuvorkommend und professionell. Jeder Gast wird innerhalb der ersten Stunden von der familieren Umgebung eingefangen. Wir waren nun zum dritten Mal dort und sind einfach nur begeistert. Speziell die Küche ist unschlagbar - einige Kilos sind garantiert nach einigen Tagen "drauf".
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Es ist ein wunderschönes kleines Hotel, mit sehr familiärer Atmosphäre. Man wird sofort wie schon seid Jahren sehr freundlich begrüßt. Das komplette Personal, vor allem der Eigentümer Ricardo sind sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super erholsam von der ersten Minute an
Seit mehr als 30 Jahren einfach Top,Ricardo und Familie einschließlich Personal wissen noch was es heißt der Gast ist König. Essen wie immer 5 Sterne. Kam schon als Kind und jetzt mit meiner Familie, wir werden immer wieder im Hotel Elios Urlaub machen, ob für 5 oder 15Tage,denn hier gilt Urlaub von der ersten Minute an. Ciao Fam. S.aus Mayen