Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung
Wir hatten einen äußerst freundlichen, unkomplizierten Empfang, konnten auch außerhalb der normalen Eincheck-Zeiten auf unser Zimmer und uns kurz umziehen ehe es auf den Berg ging. Unser Zimmer war sehr klein, genauso wie das Bad, in dem man sich zu zweit nicht aufhalten konnte ohne sich gegenseitig auf die Füße zu treten. Hinzu kam, dass das Zimmer genau beim Durchgang gelegen war und man somit immer mal wieder recht unsanft geweckt wurde (was wahrscheinlich auch an einer extrem lauten Familie auf dem selben…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Die nette Besitzerin hat sich sehr gut um uns bemüht. Das Frühstück war umfangreich und lecker, verschiedene Wurst und Käsesorten, hart gekochte Eier, Marmeladen, Brötchen, Brot, Müsli, guter Kaffe, O-Saft und und und... Wir hatten Zimmer Nr. 3, ein geräumiges Zimmer mit Bad. Das Bad ist nicht das größte, aber wir wollten ja nicht im Bad tanzen. Ein kleiner Flachbildfernseher gehörte zur Ausstattung des Zimmers ebenso wie Mineralwasser. Wir kommen gerne wieder.
Carola-Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Pension Elisabeth-Ilse
Sehr freundliche Gastgeberin, zu Ostern lagen kleine Osterhasen auf dem Frühstücksteller man sich wohl gefühlt. Frühstück war ausreichend,

Johannes-Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Ski-Urlaub
- schönes Hotel - Ski-Wurmberg ist fußläufig zu erreichen - Kurpark direkt gegenüber - Parkplatz vorhanden - Restaurants in der Nähe
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Harztypisches Haus in guter Lage
Harztypisches Haus mit einfacher, aber zweckmäßiger Ausstattung. Die Zimmer liegen im 1. OG und im DG. Wir hatten Frühstück inkl., Wlan kostenlos vorhanden. Parkplätze in ausreichender Anzahl hinter dem Gebäude.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles ok
Sehr unkomplizierte, nette Vermieterin . Man fühlt sich hier sehr wohl, sei es im Zimmer oder beim Frühstücken. Es ist familiär ... D as Bad war für uns okay, aber für etwas "kräftigere" Menschen ein wenig eng. Aber evtl. sind die anderen Bäder größer...
Markus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für Kurzurlaub geeignet, da die Lage zentral ist
Zimmer war gut; in 4 Tagen wurden 1 x Betten gemacht und Zimmer gesäubert; Frühstück war einfach aber gut; Preis/Leistung stimmte;Spinneweben grüßten im ganzen Hotel; Hotelinhaberin waren sehr freundlich und nett
Jürgen + Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Pension Elisabeth Ilse, Braunlage
Das Haus bedarf mal einer gründlichen Renovierung.Alles ist noch aus den 70ern.Alles ist ziemlich düster im Haus.Frühstück ist weitgehend in Ordnung.Badezimmer sehr klein,für 2-3 Nächte aber ausreichend.Preis-Leistungsverhältnis zufriedenstellend.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Familiäre Wohlfühlatmosphäre zum guten Preis
Kleine, familiär geführte Pension in guter Lage. Ein schönes, Harz-typisches Haus mit zwei Etagen. Das Haus ist sehr sauber, aber nicht mehr alles in neustem Zustand. Neben uns waren eine ältere Dame und eine Familie zu Gast, mehr als wir erwartet hatten bei 9 Zimmern und 2 Ferienwohnungen... Das Preis-Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung. Wir haben über expedia gebucht und für zwei Personen bei einer Nacht knapp 56€ mit Frühstück bezahlt. Haustiere können mitgenommen werden.