Roger(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein mit Liebe geführtes Hotel
Zimmer klein aber zweckmässig. Alles sehr sauber. Tolles, reichhaltiges Frühstück. Nettes, hilfsbereites Personal.
Anton(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet schöne Zimmer und ein leckeres Frühstück.
Es stimmt alles Zimmer sehr schön Früstück tiptop PHESONAL SEHR FREUNDLICH Ich kann es weiter endpfehlen
Nana(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter und such für unserem Hund alles sehr unkompliziert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel mit nettem Personal
Ich wollte nur für ein verlängertes Wander-Wochenende mit Hund und einer Freundin in ein Hotel, weil sich für drei Tage keine FeWo gelohnt hätte.
Harry(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ideale Lage für Langlauf und entspannte Tage mit hervorragendem Frühstück
Wir hatten einen sehr angenehmen entspannten Hotelaufenthalt. Alle von der Rezeption über den Zimmersercice bis zum Frühstücksservice machten einen super Job. Das Hotel liegt direkt an der sehr gepflegten Langlaufloipe. Morgens erwacht man mit Blick auf die Berge, einfach super.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Sauber und gemütlich – ein toller Aufenthalt mit Freunden.
Das Frühstück war Mega. Ein schöner Aufenthaltsraum. Die kleine feine Wellnessoase war super zu genießen nach dem Schiefahren. Alles sauber und ordentliche. Danke, wir kommen wieder.
Roman (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Frühstück Super Preis Leistungsverhältnis Nähe Talstation Diedamskopf Restaurant Schrannenhof
Edmund(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
War alles perfekt
Sehr schönes Zimmer, super Frühstück, sehr sympathisches Personal Ich war rundum zufrieden und würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen, freue mich schon auf den nächsten aufenthalt.
Horst (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder Elizabeth.
Sogar unsere Hündin Kiri war sehr zufrieden. Wir sowieso. 😁Wir werden deshalb wieder kommen, wahrscheinlich im Winter
Petra(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schoppernau war Reise wert
Ländliches Hotel in guter Lage, freundliches Personal, super Frühstück, alles ordentlich und sauber, der Bauer beim Feld odeln, nicht so toll, aber muss halt sein, waren alle drei zufrieden.