Adelbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Sehr nettes Hotel nicht so Groß schönes Zimmer und sauber Wellnessbereich auch schön und freundliches Personal Frühstücksbuffet sehr -reichlich.dieses Haus kann mann auf jeden fall empfehlen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr schöne Lage, sehr guter Wellness Bereich.
Albrecht(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne.
Schönes renoviertes Hotel mit kleinem Wellnessbereich (Sauna und Pool). Frühstückbuffet sehr groß und gut. Zimmer sauber.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner, sehr leckerer Familienurlaub
Tolle Lage, super Frühstück!, das Essen im Schrannenhof ist sehr zu empfehlen. Für Kinder ein kleines Paradis. Neues Babybett mit guter Matratze. Sehr, sehr sauber! .
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
3 Sterne Haus relativ alt, Lage+Frühstück gut
Hotel in die Jahre gekommen...jedoch aufgrund der Lage eine gute Alternative. Wir verbrachten in diesem 3 Sterne Haus unseren Skiurlaub und meinen Geburtstag : -) (wurde jedoch vom Hotel vergessen...).
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Mittelklassehotel. Schöne saubere Zimmer. Exzellentes Frühstück. Sehr reichlich. Dazugehörendes Restaurant Schranerhof sehr gut. Einzig die Auswahl an Wein ist mangelhaft.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Skiurlaub im Bregenzer Wald
Wir wurden herzlich aufgenommen, bekamen kostenlos ein UpgradeZimmer mit Balkon. Das Frühstück war reichhaltig, mit frischen Zutaten gemacht. Die Zimmer sehr sauber. Wir waren rundherum zufrieden und kommen gerne wieder.
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsames Hotel
Gute Lage ,sauber,freundlich gutes Frühstück ,schöner Pool, ruhige Zimmer . Kurze strecke zum Lift oder andere Wanderrouten.
Heinz Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hat alles gepasst - wir kommen wieder
Ausgesprochen gutes Hotel mit Wellness-Einrichtungen und einem Super Frühstück. Ideal zum Skifahren, da in unmittelbarer nähe der Bergbahn Diedamskopf
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsame Woche im Winter
Frühstückshotel in guter Lage zum Schigebiet Diedamskopf und mit direktem Einstieg in die Loipe. Gemütlich eingerichtet, mit vielen liebevollen Details gestaltet.