Dorit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Ein stilvolles, gemütliches Hotel zum Wohlfühlen. Sehr gepflegt und mit einem wunderbaren Frühstücksbuffett, sehr nettem Personal, Skischutrockner, Fön und einem schönen Wellnessbereich mit Sauna, Teebar, großem Whirlpool und Ruheraum mit Panoramablick auf die Berge. Wir kommen sehr gerne wieder. Ein stilvolles gemütliches Hotel zum Wohlfühlen. Sehr gepflegt und mit einem wunderbaren Frühstücksbuffett, sehr nettem Personal und einem schönen Wellnessbereich mit Sauna, Teebar, großem Whirlpool und Ruheraum mit…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel Elisabeth Schoppernau
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, Zimmer sind einfach ausgestattet, aber alles sehr sauber,Personal sehr freundlich,Frühstück klasse
Ilse(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel St. Elisabeth Schoppernau
schöne großzügige blitzsaubere Zimmer, freundliches und kompetentes Personal; sehr abwechslungsreiches Frühstücksbüfett. Wir kommen gerne wieder !

ANDREAS(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel
Super Lage für Skifahrer ,zu Fuß zum Diedamskopfbahn ,Loipen direkt hinter dem Haus ,Frühstück ausreichend ,Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Überzeugender Kurzurlaub
Die persönliche Note im Hotel Elisabeth war überwältigend. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Entspannung im kleinen aber feinen Wellness Bereich war super fein. Danke für den erholsamen Kuzurlaub
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Leider nur 1 Übernachtung
Gepflegtes Zimmer und Bad. Super Frühstück, reichhaltig und sehr lecker. Personal sehr hilfsbereit und überaus freundlich und zuvorkommend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
alles bestens
Seeeeeeehr nettes Personal, Zimmer sauber, Frühstück O.K. habe für nächstes Jahr gebucht, das sagt doch alles oder???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Sehr schönes und gepflegtes Haus. Angenehme Atmosphäre. Wenn möglich nicht unbedingt Zimmer 1, da dieses direkt neben dem Frühstücksraum liegt.
Eberhart(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert!
Das Hotel ist gemütlich und die Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders der SPA Bereich ist eine wunderbare Möglichkeit zu entspannen, nach dem Ski fahren oder auch bei schlechtem Wetter. Das Frühstück ließ für unsere Bedürfnisse keine Wünsche offen. Wir werden wieder kommen.
FSFL(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles bestens!
Wir (2 Erwachsene mit zwei Kindern) haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel Elisabeth und den Schrannenhof. Wir kommen immer wieder gern hierhin! Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und ein tolles Frühstücksbuffet.