Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kommen gerne wieder.
Gemütliche Atmosphäre, sehr schön eingerichtete Speise- und Aufenthaltsräume, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Parkplätze vorhanden, nahe an der Bergbahn gelegen
Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr schöne Urlaub in Schoppernau. Wie immer Im Br
Sehr schöne Hotel mit Geschichte . Sehr gut gepflegt. Sehr nettes hilfsbereiten Personal. Atmosphäre wie zu Hause. Frühstück sehr gut. Hotel eigenes Restaurant sehr gut, und sehr nettes Personal. Bedienung sehr nett und witzig das macht spass bei der Bestellung und Bezahlung.
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
5 Tage zum Wohlfühlen
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück - wir wurden hervorragend bewirtet, das Zimmer und das Frühstück waren ausgezeichnet, sehr empfehlenswert. Die Lage ist sehr gut.

Walter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauberes Hotel
Einfache aber sauberes Zimmer. Anständiger Wirlpool und Sauna. Kann das Hotel weiterempfehlen. Essen im Schrannerhof, auch von der Fam. Zündel geführt, sehr gut.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Heimeliges Haus bietet Urlaub bei Freunden
Ein rundum gelungener Kurzurlaub , kleines gepflegtes Haus mit familiärer Atmosphäre, wo das Personal stehts um den Gast bemüht ist. Kleine Wünsche und Anregungen versucht Mann / Frau schnellstmöglichst, sogar mit privatem Einsatz, zu organisieren. Talstation über der Strasse und die Loipe gleich hinter dem Haus, was will der Sportler mehr, also ; jederzeit wieder !!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2014 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Super Skilage, gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel verfügt auf 2 Etagen über knapp 25 Zimmer. Es ist schon ein älteres Haus, aber dennoch in einem guten Zustand. Einige Zimmer sind schon renoviert, während andere noch sehr dunkel und rusikal gehalten sind. Die Badezimmer sind aber alle sehr hell und modern eingerichtet. Wintersportler können einen Skikeller und Sauna, sowie Wellness-Pool und Infrarokabine nutzen. W-Lan ist inklusive.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gut gebucht ist angenehmer Urlaub
Optimale Lage des Hotels für Wintersportler ( Langlauf & Alpin ).Sehr angenehm der angebotene Nachmittagskaffee mit Kuchen.Sehr positiv haben wir das frühzeitige Einschalten der Sauna empfunden.Das Abendessen wurde in angenehmer Atmosphäre serviert und war geschmacklich zubereitet.Wir werden wiederkommen und hoffen,dass das Wetter auch besser ist.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder
Wir hatten ein tolles Ski-Wochenende. Die Hoteleinrichtung sollte moderner sein, welches aber im April diesen Jahres angepasst werden soll. Es gibt schon einige renovierte Zimmer, die einen sehr angenehmen Eindruck machen. Wir waren in einem unrenovierten Zimmer, welches aber stets sauber war. Ganz toll war das Bad mit Tageslicht und Fenster. Den "altmodischen" Eindruck läßt aber das Essen und der Wellnessbereich schnell vergessen. Das Frühstücksangebot ist ausreichend (frisches Obst, Brötchen, Brot, Marmelade,…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr nettes Personal und super Essen!
Es war ein toller Kurzurlaub. Die Qualität der Speisen war absolute Spitze - Kompliment an den Koch! Das Personal war super-freundlich. Die Lage des Hauses direkt an der Talstation des Diedamkopf ist sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in idealer Lage
Man sieht, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und nicht mehr allzuviel investiert wurde. Trotzdem war die gesamte Hotelmannschaft freundlich und aufmerksam. Die Küche war ausgezeichnet - sowohl in Buffetform, also auch als Menü. Keine TK Produkte sondern weitgehend frische Zubereitung. Da das Hotel ab 2014 komplett renoviert und vergrößert werden soll, werden wir nach dem Umbau gespannt die Weiterentwicklung verfolgen.