René(56-60)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2014 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Küche leider nur mäßig
wir denken eine gute Küche (auch mit einfachen Gerichten) sind das a und o einer Feriendestination. Leider trift das im Elisabeht bei weitem nicht zu! Schade unsere Erwartung von diesem Haus war wohl zu hoch gesteckt!
Klaus(51-55)Schweiz
Preis-Leistung sind angemessen
Hotel und Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand, Kleinigkeiten wie Fön und Shampoo fehlen. Die Wellnessanlage ist klein aber fein und in einen sehr guten Zustand. Loipen sind gleich am Hotel und Lift zum Diedamskopf sind cirka 200 bis 300m vom Hotel entfernt. Frühstück ist gut, Nachmittags und Abends entspricht es keinem 4 Sterne Hotel. In Anbetracht des Preises 438 CHF für 2 Pers. 3 Nächten und Halbp. ist es durchaus weiterzuempfehlen.
Margrith(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Essen miserabel!
Preis ist gut.Aber es wird am falschen Ort gesparrt. Hotel buchen ohne Abendessen,

Ruth(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Skifahren in Schoppernau
Die positiven Seiten des Hotels überwiegen. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal freundlich und die Zimmer sehr sauber geputzt. Auch der Wellnessbereich war immer sauber. Der Skilift war in guter Entfernung. Beim Abendessen gab es gute Sachen wie zum Beispiel die Vorspeisen, das Salatbuffet und der Dessert. Der Hauptgang ist bei uns nicht so gut angekommen. Die Speisen waren auch nicht so schön präsentiert. Für uns wäre da noch Verbesserung gefragt. Im Grossen und Ganzen hat es uns aber gut gefallen!
Gudrun & Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hervorragende Küche
Ausgezeichnetes Essen (ein dickes Lob an das Küchenpersonal) & Top Lage im Winter sowie Sommer, es tut sich was und darüber freuen wir uns sehr- alle geben sich große Mühe. Viele Jahre besuchen wir dieses Hotel, aber jetzt ruckt es endlich an!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
So hat man's gern!
Sehr nette Bedienung, sympathisches Team. Essen hervorragend, der Koch kann zaubern und will hören, wie's ankommt. Besonders angenehm der riesige, moderne Whirlpool und die unverbaute Aussicht auf Wiesen und Berge! Wir kommen sicher wieder.
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Skiurlaub
Das Hotel besticht durch seine Nähe zur Skipiste und den tollen Wellnessbereich. Frühstück sehr gut, Abendessen eher nicht so gut. Die Bedienung ist freundlich. Man sollte das Hotel eher ohne Halbpension buchen.
Caro(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gemütliches, freundliches Hotel und gutes Essen!
Alle die hier über den Koch meckern...uns hat das Essen super geschmeckt. Das Frühstücksbuffet ist spitze, die Auswahl und Vielfalt beim 4-Gang Menü ist sehr gut, die Portionen perfekt und der Service sehr aufmerksam. Es hat vielleicht nicht 4 Sterne verdient, aber es war leeeecker. Wir kommen gerne wieder. Ein Haartrockner wäre noch von Vorteil gewesen, aber den hätte man sicher an der Rezeption bekommen ? Wir haben nicht gefragt. Es ging auch gut ohne.
Rudolf Werner(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perle in Schoppernau
Klein aber fein. Ca 27 Zimmer. Halbpension mit 2 Getränken je Person inklusive. Gästemix bestand aus CH, D und F.. Familien mit Kleinkind bis zum Opa alles vertreten, bunt gemischt.
Walter(71+)Schweiz
Verwöhnhotel ganz nah bei Piste und Loipe
Wir fühlten uns wohl, beinahe wie zu hause. Whirl pool, Sauna und Infrarotkabine "Physio Therm" tragen zum Wohlbefinden bei. Der Tag beginnt mit einem vielfältigen Frühstücksbuffet und endet mit einem abwechslungsreichen Menue zum Abendessen, freundlich serviert. Für Kuchen und Tee/Kaffee am Nachmittag reichte uns die Zeit nur einmal!