Reto(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Elisabeth und Schrannenhof immer wieder gerne!
Das Hotel macht einen guten Eindruck, ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Für einige Tage mit Freunden perfekt.
Hans & Karin(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert von Jung u.Alt
Ein sehr gutes Hotel um diesen ⁷Preis,sehr freundliches Personal sehr guter Zimmerservice Frühstück ist sehr sehr gut und alles sehr sehr sauber wir waren schon sehr oft da ,und wir kommen immer wieder gerne
Margot(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
bis zum nächsten Mal !
Alle sehr freundlich, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und saubere Zimmer ! Angenehm fanden wir den gemütlichen Aufenthaltsraum wo man sich den ganzen Tag Getränke oder Kaffee selbst holen konnte. Oder sich einfach nur mal unterhalten oder Spiele spielen ohne ständig vom Kellner "umgeben" zu sein. Wirklich sehr angenehm !

Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr schöne Hotel-Pension, nahegelegen zur Didamskopf-Seilbahn - für Skifahrer sehr zu empfehlen. Alles sehr gepflegt und sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Kleiner, aber schöner Wellnesbereich.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel in sehr schöner Landschaft
Nettes Hotel sehr freundliches Personal, excellentes Frühstück, gut gelegen und geniale Restaurantempfehlung (Schrammhof )
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Angenehmes Hotel zum wohlfühlwinterurlaub
Sehr angenehme Menschen haben mittlerweile unseren 2. WinterUrlaub dort ermöglicht. Angefangen von den tollen Angestellten die sich um die Zimmer kümmern, alles tipptopp sauber, über die netten Damen am Frühstück und an der Rezeption-
Arthur(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Hotel für einen Urlaub, wie Urlaub sein sollte
Ein tolles Hotel, auch mit Kindern. Geräumige und gepflegte Zimmer. Gutes Frühstück mit "Frühstück". Das Personal ist freundlich, nett und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert!!
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ganz tolles Hotel, Erholung pur
Ein sehr gemütliches und liebevoll geführtes Hotel. Wir waren eine Nacht zum Skifahrern dort. Der Ausgangspunkt ist optimal.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen bestimmt wieder!
Freundlichkeit, Sauberkeit und Gastfreundschaft wird groß geschrieben. Jeden Morgen super Frühstück, schöner Wellnessbereich und sehr gute Ausgangslage für viele Wanderungen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Top Hotel/Pension
Sehr gutes Hotel/Pension mit persönlicher Gästebetreuung, Top Frühstück, sehr schöner Gastraum am Abend mit Selbstbedienung, Nähe zur Bergbahn und sehr guter Nahverkehrsanbindung zu anderen Skigebieten.