Matthias(51-55)Deutschland
Sehr schönes familiäres Hotel in bester Lage
Sehr schönes familiäres Hotel, trotzdem sehr ruhig. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Das Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Frühstück war mehr wie ausreichend, alles was man wollte gab es Zum Skilift lediglich 5 Minuten, das ist super Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen
Katja (36-40)Deutschland
Tolle Lage, tolles Team
Nettes, familäres Hotel in perfekter Lage in Schoppernau, nur wenige Gehminuten zur Talstation Diedamskopf. Frühstücksbuffet sehr lecker und groß. Skikeller top. Zimmer sauber und zweckmäßig. Personal sehr freundlich. Sauna und einmaliger Whirlpool im UG. Wir kommen wieder!
Michaela(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Geräumiges und gemütliches Zimmer. Tolles Frühstücks Buffet mit regionalen Produkten. Kleiner aber feiner Wellness Bereich. Alle sehr freundlich, auch mit Hund ideal. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für die schönen, erholsamen Tage !

Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Skiurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war super. Lage geniall. Gerne kommen wir wieder.
Uschi(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Pension Elisabeth können wir nur weiter empfehlen
Wir waren auf der Durchreise, diese Pension hat uns angesprochen. Glücklicherweise hatten sie noch zwei Doppelzimmer frei. Sehr freundlicher Empfang, eher kleinere Zimmer, dafür mit Balkon und alles sehr sauber. Tolles Frühstück, alles was das Herz bewegt.
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Es war alles Top.
Alle waren sehr freundlich. Ein sehr gutes und vielseitiges Frühstücksbuffet. Im Wellnessbereich konnten wir uns sehr gut entspannen. Die Zimmer waren sehr schön und sauber.
Karin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für uns war alles perfekt,es gab keine Kritik,
Wir waren erstmals in Schoppernau,Hotel Elisabeth hat uns sehr gut gefallen,Frühstück hervorragend,sehr netter,allerdings kleiner Wellnessbereich
Marie-Therese(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert
Sehr freundliches Peronal, super gutes und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, schöner Wellnessbereich mit Aussenbereich, gut erreichbar mit ÖV.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholsame Urlaubstage im Hotel Elisabeth.
Wir haben im Hotel Elisabeth mit unserer Tochter und den Enkelkinder fünf wunderschöne Urlaubstage erlebt. Alles hat bestens gepasst . Das Frühstücksbuffet war mit guten einheimischen Produkten. Einfach lecker und vielseitig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen kleinen schönen Wellness Bereich, in dem unsere Kinder viel Freude hatten.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles passte.
Alle Vorraussetzungen erfüllt. Schönes Zimmer, neues u sauberes Bad, gute Lage. Preis-Leistungsverhältnis otimal.