Ralf (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen!!!! Immer wieder Haus Elisabeth
Ein sehr schönes gemütliches Familienhotel. Schönes Doppelzimmer mit Balkon. Tolles und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel. Für jeden zu empfehlen
Als Schiurlaub gebucht. Tolle Ausgangslage an die Bergbahnen Diedamskopf. Gemütliches Hotel mit heimischen Produkten am Frühstück. Netter, kleiner, sauberer Wellnessbereich.
Ronny(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
für ein bis zwei Nächte ist es ausreichend
ziemlich auf alt gemacht. Alles mit Teppich ausgelegt,fand ich nicht so gut. Ist nicht rollstuhlgängig da Zimmer sehr eng waren . es gab zwar einen Lift ,aber im Eingangsbereich und zum Essbereich waren Stufen. Essen hätte ein bisschen mehr Auswahl sein können.

Marianne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen immer wieder gerne zu jeder Jahreszeit
Familiäres kleines Hotel mit sehr persönlicher Ambiente. Die Renovation der Bodenbeläge hat sich gelohnt. Frühstücksbuffet und Bedienung super!
Anna Maria(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen immer wieder gerne
Wir sind schon das dritte Mal im Elisabeth gewesen und es war wie immer einfach sehr schön. Herzlichkeit des Personals, Heimelige Wohlfühlatmosphäre im Zimmer, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und alles frisch, Sprudelbad nach dem Skifahren so richtig schön entspannend. Und die Nähe zur Gondelbahn ist auch super! Wir kommen wieder!!!!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück.
Durchweg positiv. Alles wesentliche fußläufig erreichbar. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ruhig und toller Ausblick auf die Berge.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang, schöne Zimmer mit bequemen Betten und ein sehr gutes Frühstückbuffet. Genügend Parkplätze vor und neben dem Haus.
Lukas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsame Tage
Sehr gut gelegen. Die Zimmer waren sauber. Für Familien und Paar sehr gut geeignet. Alles gut zu Fuss erreichbar. Personal sehr freundlich
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Standort im Bregenzerwald
Feines Garni-Hotel mit exzellentem Frühstück, äußerst freundlichen Personal und kleinem Wellnessbereich, der für alle was bietet.
Nikolaus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wanderwoche mit 13 Personen in Schoppernau
Waren 4 Nächte mit 13 Personen in der Pension Elisabeth. Jeder war über die Freundlichkeit des Personals, der Ausstattung in den Einzel- und Doppelbettzimmern sehr angetan; auch das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.