Rainer(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angaben teils falsch
Frühstück im entfernten Schwesternhotel ( 300 m Bergauf, toll wenn’s regnet ) , Keine Sauna oder kein Whirlpool wie angegeben, auch das ist im Schwesternhotel , hier will man dann 65 Euro Aufpreis pro Tag/Person, ein schlechter scherz
Andrea, Bernhard und Leonie(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sicher nie wieder
Eingebettet zwischen Autobahn, Eisenbahn und Hauptstraße und somit ziemlich laut. Nicht mehr als eine Frühstückspension.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub in einem gut geführtem Haus,
Sehr schön und ruhig gelegenes, ansprechendes, gepflegtes Haus. Bestens geeignet für Tage der Erholung. Ausgangspunkt für viele Ziele in der Umgebung.

Hagedorn(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut empfehlenswert
Schönes, gepflegtes, familienfreundliches Hotel, was in einer tollen Lage von Pörtschach liegt. Traumhafter Ausblick auf die Berge und den Wörthersee! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein grosser Spielplatz mit Riesenrutsche, Sandkasten und Co direkt am Hotel. Das Frühstücksbuffet war lecker und es war für jeden etwas dabei. Im dazugehörigen Hotel Balance gibt es Wellness Angebote und tolles Essen im Restaurant. Wir kommen im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder. Liebe Grüsse nach Österreich❤❤❤❤
Marina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert für Familien
Sehr schönes Haus mit tollen Zimmern, Wellnessbereich, Spielplatz, Leihrädern, herrlicher Aussicht auf den Wörthersee, nettes Personal
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein kleines Traumhotel am Wörthersee
Angenehme Größe vom Hotel, Sehr ruhige Lage direkt am Waldrand und trotzdem eine wunderbare Aussicht auf die Landschaft und auf den Wörthersee
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Familiäres Hotel in Traumlage
Sehr gemütliches und liebevoll geführtes Hotel. Aufmerksamer Service und schöne Zimmer. Top Frühstück und super Aussicht auf den Wörthersee.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
4 Sterne??
Hotel liegt entlegen und ist sehr laut (Bahn, Autobahn, Lärm aus den umliegenden Zimmern), Einrichtung in die Jahre gekommen, Rezeption selten besetzt, Frühstück hat kein 4 Stern Niveau
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
In die Jahre gekommen
Leider etwas in die Jahre gekommen. Von einem Familien- und Wohlfühlhotel hatten wir uns mehr versprochen. Entspricht nur 3-Sternen.
Ina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Appartement Hotel Garni
Etwas ausserhalb gelegen, aber man wird mit einer unglaublichen Herzlichkeit empfangen und auch den ganzen Urlaub ueber perfekt betreut. Tolle Aussicht und wunderschoen gestaltete und grosszuegige Appartements bzw. Suiten. Einziger Nachteil, die Halbpension, auf die wir uns schon so gefreut haben (Abendessen) ist im 2. Haus der Eigentuemerfamilie einzunehmen, ca. 200 m entfernt.