Bianka(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Massenabfertigung
Wir bereisten das Hotel nun schon das 4.Mal und man kann einige Verfallserscheinungen der letzten Jahren erkennen. Das 1.Mal waren wir fast zur Eröffnung da und da war alles Top! Nun ca 8-10 Jahre später pröckelt es. Die Zimmer sind abgewohnt, Teppiche mit großen undefinierbaren Flecken (evtl. durch Tiere verursacht) versehen, kaputte Waschbecken, Badamarturen defekt, Wirlpool zum Teil defekt, Schwimmbecken schmutzige Fliesen und Ecken. Wir buchten 2x direkt über das Hotel und 2x über ein Angebot, den Unterschied…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gerne
Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall. Die Auswahl an Speißen beim Frühstück oder Abendessen könnte etwas besser sein im Vergleich zu anderen Hotels in der gleichen Kategorie.Ansonsten würden wir unsere freie Tage gerne wieder in dem Hotel verbringen
Marion(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel
Fantastisches Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige der Fernseher, bei so einem tollen Hotel gehört eigentlich schon ein Flachbildschirm ;-)
Günter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen
Wir hatten einen traumhaften Kurzurlaub. Erholung und Entspannung waren zu 100% garantiert. In diesem Traumhotel fühlt man sich rund um die Uhr gut aufgehoben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Hotel Elisabeth.
Erwin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Im grossen und ganzen ein tolles Hotel
Tolles Hotel,super Service, erholungsreicher Wellnessbereich nur das Zimmer (274) entsprach bei weitem keinen 4 Sterne Standard man hatte für zwei Personen Platzangst in diesen Zimmer ,Dachschräge nichts für grosse Leute. leider wurde durch dieses Zimmer unser Urlaub etaws getrübt. (Schade) Hotel ist empfehlenswert ausser Zimmer 274.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Badezimmer leider unbeheizt imOktober
Essen u. Getränke waren in Ordnung, der Wellnessbereich und die Behandlungen dort waren ebenso in Ordnung. Was uns (meine Schwester und mich) leider sehr verärgert hat - war die Lage des Zimmers an der Straße sehr lauter Straßenlärm auch bei geschossenen Fenstern. Zu beachten: es gibt Zimmer im Altbaubereich und welche die im neueren Anbau gelegen sind. Bei den Zimmern im alten Beeich hat leider die Heizung weder im Zimmer noch im Bad funktioniert auch die Fußbodenheizung nicht. Nachdem es im Oktober nachts kühl…
Lilly & Flori(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschönes, weiterempfehlendes Hotel!!!
Wunderschönes, stilvolles und vornehmes Hotel! Noch nie so gut gegessen; wir fühlten uns gut aufgehoben. Beanstandungen, Wünsche wurden sofort erfüllt! Leider war der Schwimmbereich sehr, sehr klein. Aber das Ambiente und das SEHR gute Essen machten dies wieder gut! Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen (vllt. auch nur zum Essen, wirklich ein großes Lob an den Küchenchef!) Abendkleidung wäre zu empfehlen!!!
Johanna(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsame Woche - bestens versorgt
Es war eine sehr schöne, erholsame Woche - trotz wechselhaftem Wetter - in freundlicher entspannter Athmosphäre - rundum von kompetentem Personal bestens versorgt - in angemessenem Preis-Leistungsverhältnis.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Urlaub, Gerne wiede
Schöne Lobby, ruhige Lage, alles sehr sauber
Heinz - Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer, angenehmer Winterurlaub
Zimmergröße und Mobiliar lies zu wünschen übrig ( Komplettrenovierung 04.2012). Restaurant, Wellnesbereich, Bar war sehr gut. Der Gesamteindruck des Hotels besonders die Ansicht des kompletten Eingangsbereichs war beeindruckend.