Lilly & Flori(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschönes, weiterempfehlendes Hotel!!!
Wunderschönes, stilvolles und vornehmes Hotel! Noch nie so gut gegessen; wir fühlten uns gut aufgehoben. Beanstandungen, Wünsche wurden sofort erfüllt! Leider war der Schwimmbereich sehr, sehr klein. Aber das Ambiente und das SEHR gute Essen machten dies wieder gut! Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen (vllt. auch nur zum Essen, wirklich ein großes Lob an den Küchenchef!) Abendkleidung wäre zu empfehlen!!!
Johanna(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsame Woche - bestens versorgt
Es war eine sehr schöne, erholsame Woche - trotz wechselhaftem Wetter - in freundlicher entspannter Athmosphäre - rundum von kompetentem Personal bestens versorgt - in angemessenem Preis-Leistungsverhältnis.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Urlaub, Gerne wiede
Schöne Lobby, ruhige Lage, alles sehr sauber
11.05. - 09.07.262 ERW
Heinz - Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer, angenehmer Winterurlaub
Zimmergröße und Mobiliar lies zu wünschen übrig ( Komplettrenovierung 04.2012). Restaurant, Wellnesbereich, Bar war sehr gut. Der Gesamteindruck des Hotels besonders die Ansicht des kompletten Eingangsbereichs war beeindruckend.
Doris(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel! Freundlichkeit beim Personal sehr groß geschrieben!Was nicht überall so ist! Komme sehr gerne wieder!
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Selten so einen exclusiven Service erlebt!
Selten ein so gutes Hotel erlebt. Hier stimmt fast alles. Das die Tischdecken, welche beim Wechseln vom Personal einfach auf einen Tisch gelegt wurden, während man am Nachbartisch noch ißt, hat uns schon sehr gestört. Das wurde aber nach unserer Reklamation sofort abgestellt. Ansonsten ist das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Küche des Hauses ist ausgesprochen gut oder besser gesagt hervorragend. In den neuen Zimmern fühlt man sich sofort sehr wohl. Schön wäre es wenn das Frühstück bis 11.00 Uhr…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Hotel wird auch gehobeneren Ansprüchen gerecht
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Es hat alles gepasst und es war ein sehr ruhiger, gelungener und erholsamer Urlaub. Das Essen wird auch gehobenen Ansprüchen gerecht.
Paul(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jedes Jahr zum Hotel Elisabeth so einfach ist es.
Hotel ist super. Neuen Zirbenzimmer, wellness sind wirklich super es wahr wieder top Wir fuhlen uns immer wohl im hotel.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel welches zum entspannen prädestiniert ist. Wir hatten das Glück mit Saunameister Gery saunieren zu dürfen. Sauberkeit des Zimmers könnte erhöht werden (kann jedoch ein Einzelfall sein).
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Geburtstagsgeschenk
Wir haben ein wunderschönes Wellnesswochenende erleben dürfen. Es hat alles gepasst, vom Hotelservice über das gute Essen, sogar das Wetter war super, so dass wir den Badeteich auch noch geniessen konnten. Alles in Alles ein gelungener Aufenthalt und ein super Geschenk zum Geburtstag!