Walter(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel in super Lage für Wanderer & Mountainbiker
Gesamteindruck des Hotels war super! Alle Leistungen, die uns vorab versprochen wurden (Gutschein Käserei, gratis Öl, Obstkorb am Zimmer) haben wir ohne Nachfragen erhalten! Gutschein zur Käseverkostung war gratis, allerdings muß man 4 Euro Maut bezahlen, um zur Käserei zukommen. Zu Fuss sind es 45 min...
Andreas(36-40)Österreich
Ein Hotel wie im Paradies
man fühlt sich sehr gut aufgehoben - und es wird jeder wunsch erfüllt ausgezeichnete küche und tolles ambiente sehr gemütlicher und sauberer saunabereich man kann sich ausgezeichnet entspannen
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsamer Urlaub in schönem und gepflegten Hotel
Sehr schönes großes Hotel, aus 3 miteinander verbundenen Häusern. Großer und schöner Wellnesbereich. Das Hallenbad befindet sich in der 3. Etage und läßt einen wunderschönen Blick durch die Panoramafenster auf die umliegenden Berge zu. Im Hallenbad befindet sich der Whirlpoolbereich mit gut warmen Wasser. Dort liegen und die Berge betrachten, ist einfach schön. Preis/Leistung bei Halbpension, inklusive Nachmittagsjause und 10% Frühbucherrabatt ist sehr gut.
Anne-Sophie(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schön und angenehem
Wir wollten eine eholsame Urlaub und es ist uns gelungen. Es war ein bisschen schwer die gewolten Massagen zu bekommen aber wir haben einen Kompromisse gefunden. Das Hotel war die ersen Tag sehr voll aber es hat sich danach gebessert.
Alois(61-65)Österreich
Sehr zu empfehlen
Hotel liegt in einer Grünoase etwas abseits vom Ortskern trotzdem ist der aortakern gut erreichbar. Ideal für Wanderungen und zum wellnessen. Sehr gute Küche. Es wird mit viel Liebe und Angagement gearbeitet.Wir kommen gerne wieder.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Top Wellnessbereich & Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren schon sechs mal dort Gäste und werden jedes Jahr wieder dort hinfahren, weil einfach alles passt. Wir konnten in Reiseprospekten kein Hotel finden, das diesem vergleichbar gewesen wäre.
Nadja(26-30)Österreich
Sehr angenehmes Wochenende
Leider war der Saunabereich derart voll, dass wir keinen Platz mehr gefunden haben. Aber der Pool und der Whirlpool waren toll! Und das Zimmer im neuen Areal war sehr, sehr schön. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur
Wir sind Stammgäste, wie wird man Stammgast, tja, weil halt alles passt. Wandermöglichkeiten ende nie, danach in die Sauna, zum Abschluß ein paar Runden Schwimmen, zwischendurch zum herrlichen Kuchenbufett. Abendessen, wunderbar, meist zuviel gegessen weils so gut geschmeckt hat, dann noch ein bißl an die Bar und am nächsten Tag mit da Lisi aufi am Berg.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Restaurantservice und Essen gewöhnungsbedüftig
Nach Schulnoten würde ich das Hotel bei einer 3 einordnen. Was wirklich unterirdisch war, war der Service im Restaurant. So mussten wir selber beim Frühstückbüffet unsere gebrauchten Teller am Tisch stapeln, um wieder Platz zu haben. Obwohl die Servivekraft ein paarmal daran vorbeilief, hat sie das nicht gestört. Auch die Aktion, dass mich der Kellner doch wirklich vor die Wahl gestellt hat, ob ich für eine neue Weinsorte ein neues Glas wünsche, fand ich schon fast wieder komisch. Noch sehr amüsant war die…
Mario(41-45)Österreich
Wirkliche Erholung!
Absolut tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, super, kann jedem Empfehlen, haben schon einige Urlaube in diesen Hotel gebucht und waren immer sehr zu Frieden, perfektes Essen, viele Naturprodukte