Manfred(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Freundlich, faire Preise, super Lage
Jederzeit wieder Freundlich,Animationen super Lage und vor allem Familär. Super Essen reichlich und noch dazu sehr gut,Wanderungen sehr Empfehlenswert von leicht bis Fortgeschritten.
Christa(36-40)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub zu zweit
Wie gesagt es war ein Kurzurlaub , aber wir waren mit allem sehr zufrieden und wir kommen sicher wieder. Das Hotel ist wunderschön . Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sauber und haben genügend Platz. Das Essen ist sehr ausreichend. Wir waren sehr zufrieden.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gerne wieder !!!
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel. Uns gefällt vor allem der tolle Wellnessbereich und die schöne Außenanlagen. Auch das Restaurant ist sehr empfehlenswert und die Speisen sind hervorragend. Wir kommer ganz sicher wieder in dieses Hotel und können es nur bestens empfehlen.
Carmen(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wellnessurlaub
Wir haben uns in diesen Hotel rundum wohl gefühlt. Das Essen und der Service sind hervorragend. Die Bedienungen sind sehr zuvorkommend und umsorgen jeden Gast gleichermaßen. Meiner Meinung nach ist das Hotel durchaus weiter zu empfehlen.
Maria(51-55)Österreich
Super Wohlfühlhotel und Superessen
Wir haben uns im Hotel Elisabeth sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel ist weiter zu empfehlen! Das Essen war toll und die Umgebung ist wunderschön. Super zum Wandern!
Helmut(56-60)Österreich
Tolles Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche
Aufgrund des gewonnenen Eindruckes bei unseren bisherigen Aufenthalten, können wir das Hotel nur bestens weiter empfehlen. Zimmer, Wellnessbereich, Küche und Freizeitangebot sind top.
Liesel(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wiederholungstäter - etwas enttäuscht
Das Hotel ist auf 3 Häuser verteilt die alle miteinander verbunden sind, teilweise auf verwinkelten Pfaden. Überall sauber wie man es in einem Haus dieser Kategorie erwartet - außer beim Außenpool - aber dazu später. Altersmäßig bunt gemischtes Publikum vorwiegend aus deutschsprachigem Raum. Wenige Kinder da die Ferienzeit fast überall zu Ende geht. Preis- Leistung war in Ordnung durch die kurzfristige Buchung.Nochmal der Tipp die Termine bereits von Hause zu buchen. Und falls es beim Essen nicht klappen…
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top-Urlaub
Hier kann man sich richtig erholen und Kraft schöpfen! Eine tolle Umgebung und jede Menge Freitzeitmöglichkeiten, ein besonderes Plus sind die E-Bikes zum Ausleihen! Und die Wandertouren mit Liesi waren auch ein besonderes Erlebnis!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Keine 4 Sterne bei dem Service
unpersönliche Atmosphäre kein herzlicher Umgang mit den Gästen, Essensportionen zu klein, zwar viele Gänge aber für einen hungrigen Skifahrer zu wenig nahrhaftes am Teller, die Zimmer zu klein, Matratzen müßten dringend erneuert werden, kein Safe, Teppich im desolaten, fleckenhaften Zustand, alle Möbel mit starken Gebrauchspuren und das in einem 4 Sterne Hotel. Fazit - wir werden nicht mehr kommen
Petra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Totales und bestes Service im Hotel Elisabeth
Hotel ist sehr übersichtlich, Zimmer geräumig und sauber, Halbpension empfehlenswert - da Frühstück und Abendessen perfekt, sehr angenehme Atmosphäre !