Große helle Zimmer, komfortabble Betten, überdurchschnittlich gutes Frühstück, zugewandte freundliche Mitarbeiter / In der preiswerteren Eingangskastegorie ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, funktonell und insbesondere vom Raumangebot aber top.
Hatte für zwei Nächte vom 26.10. bis 28.10.2021 gebucht, und wollte eigentlich nach der ersten Nacht wieder auschecken. Ich hatte ein Comfort Einzelzimmer, wusste gar nicht das es solche Zimmer überhaupt noch gibt. Preisleistung waren eine Frechheit. Ich werde es bestimmt nicht mehr buchen.
Das Tagungshotel Elisenhof liegt unmittelbar an der A61.
Aufenthalt Seminar 10./11.1.20
Der Tagungsraum war hell und mit allen Hilfsmitteln versehen.
Es sind genügend Parkplätze und eine kleine Parkgarage (kostenlos) vorhanden.
Das Ambiente des Hotels ist sehr geschmackvoll und einladend.
Der Speiseraum hat ein Glasdach und sehr gemütlich.
Ein Hotel zum WOHLFÜHLEN!!!
Ich freue mich schön auf die nächste Seminarveranstaltung in diesem Hause
Das Hotel ist sehr gepflegt und nah an der A 61, Ausfahrt Mönchengladbach - Rheydt.
Bei der Ankunft wurde man sehr freundlich von Frau Isabella Jünge (Rezeption) begrüßt.
ansprechendes und gemütliches Hotel. Nah an der A 61 gelegen, jedoch ruhig.
Es sind einige Parkgaragenplätze vorhanden, jedoch sehr eng und zum Einparken für Könner.
Genügend Parkplätze vor dem Hotel vorhanden.
Hotel in einer ruhigen Lage gelegen. Alles angenehm sauber, ansprechend eingerichtet und das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist angemessen und Parkplätze waren in ausreichender Zahl vorhanden.