Gutes Hotel. Gute Anbindung zur Autobahn. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind nicht die neuesten aber OK. Minibar und SKY TV inklusive. Restaurant hervorragend.
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber insgesamt ordentlich und ansprechend. Beim Frühstück konnte es auch einige Pluspunkte sammeln, so dass ich insgesamt von einem sehr angenehmen Aufenthalt sprechen kann.
Ein schönes, nicht mehr ganz neues, aber sehr ordentliches Hotel mit guter Ausstattung und klasse Frühstück! Kostenloses Parken und Nutzung eines Fitnessstudios sind inklusive.
Gut für 2 Nächte. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Erlesene Weine. Der Service im Restaurant sehr aufmerksam. Auch beim Frühstück sehr guter Service mit reichlicher Auswahl und alles frischen Produkten. Preis Leistung stimmt.
Das Haus ist teilrenoviert. Die nicht renovierten Zimmer sind unterste Klasse. Flecken im Teppich, abgestoßene Möbel mit 70iger Jahre Charme und ungemütlich. Ansonsten tolles Hotel mit sehr
gutem Frühstücksbuffet und zuvorkommendem Personal.
ich bin seit mehreren Jahren Stammgast im Hotel Elisenhof und war bisher immer sehr zufrieden.
Allerdings muss ich jetzt sagen, dass das Badezimmer im Zimmer 318 bei weitem nicht den Standard eines 4 Sterne Hotel entspricht. Mehrere Risse im stark verglbten Waschbecken, Schwarzschimmel in der Dusche, unansehnliche Armaturen. Ansonsten habe ich mich wie immer sehr wohl gefühlt im Elisenhof
Schon die 2.Teilnahme an einem Seminar in diesem Hotel. Gelungene Seminarbetreuung seitens des Hotels. Top. Möglichkeit der Erholung trotz eines super geführten und interessanten Seminars.