Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Gutes Hotel. Gute Anbindung zur Autobahn. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind nicht die neuesten aber OK. Minibar und SKY TV inklusive. Restaurant hervorragend.
Dietlinde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Qualitativ hervorragend, freundlich,gemütlich.
Hervorragend, kompetent,erholsam,Service/Essen ausgezeichnet. Wir kommen seit Jahren in dieses Haus und dies jederzeit wieder. Empfehlenswert!
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ordentliches Hotel für nicht allzu hohe Ansprüche
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber insgesamt ordentlich und ansprechend. Beim Frühstück konnte es auch einige Pluspunkte sammeln, so dass ich insgesamt von einem sehr angenehmen Aufenthalt sprechen kann.

Ruben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel zum Wohlfühlen
Ein schönes, nicht mehr ganz neues, aber sehr ordentliches Hotel mit guter Ausstattung und klasse Frühstück! Kostenloses Parken und Nutzung eines Fitnessstudios sind inklusive.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Santander Cup
Gut für 2 Nächte. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Erlesene Weine. Der Service im Restaurant sehr aufmerksam. Auch beim Frühstück sehr guter Service mit reichlicher Auswahl und alles frischen Produkten. Preis Leistung stimmt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Fazit: Neue Zimmer verlangen. Dann top!
Das Haus ist teilrenoviert. Die nicht renovierten Zimmer sind unterste Klasse. Flecken im Teppich, abgestoßene Möbel mit 70iger Jahre Charme und ungemütlich. Ansonsten tolles Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet und zuvorkommendem Personal.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Tagungshotel mit kleinen Schwächen
Highlight war das Frühstück mit Lachs, leckerem Aufschnitt und Gebäck sowie die Häppchen als Pausensnacks während der Tagung (z. B. Mini-Pizzas).
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Netter Business Trip
Sehr nettes Personal, unglaublich gute Küche, Parkmöglichkeiten kostenfrei, die Zimmer könnten moderner sein. Trotzdem gern wieder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Aufenthalt Elisenhof
ich bin seit mehreren Jahren Stammgast im Hotel Elisenhof und war bisher immer sehr zufrieden. Allerdings muss ich jetzt sagen, dass das Badezimmer im Zimmer 318 bei weitem nicht den Standard eines 4 Sterne Hotel entspricht. Mehrere Risse im stark verglbten Waschbecken, Schwarzschimmel in der Dusche, unansehnliche Armaturen. Ansonsten habe ich mich wie immer sehr wohl gefühlt im Elisenhof
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Seminar
Schon die 2.Teilnahme an einem Seminar in diesem Hotel. Gelungene Seminarbetreuung seitens des Hotels. Top. Möglichkeit der Erholung trotz eines super geführten und interessanten Seminars.