Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gutes Hotel, ruhig gelegen, sehr gutes Essen
Ich war des erste Mal dort und bin positiv überrascht. Ein sehr gutes Hotel am Stadtrand von Mönchengladbach gelegen. Sehr gute Zimmer, groß und schön eingerichtet. Frühstück und Abendessen sind sehr gut!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Fußball
Es war ein guter Aufenthalt, das frühstück war gut und die Zimmer auch. Beim einchecken gab es kurz Probleme, da die Doppelzimmer nicht in ausreichender Anzahl zur Verfügung standen.Was jedoch später korrigiert wurde.
Gordon Und Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel, tolle Küche, jederzeit wieder
Waren hier aufgrund eines Fussballspieles. Hat alles toll geklappt. Netter Service, nie übertrieben, sauber, schönes geräumiges Zimmer, tolles Essen. Minibar war kostenlos. Werden dieses Hotel wieder nehmen und können es nur jedem empfehlen. Nur bei der Dusche gab es kleinere probleme mit dem verschliessen. Badezimmer wurde leicht geflutet. Taxi zum Hauptbahnhof ca 18 Euro, zum Stadion ca 14 Euro.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hervorragend
Zimmer - sauber und freundlich eingerichtet Service - sehr freundliches Personal Essen - sehr gute Küche, hohes Niveau
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
2 unterschiedliche Eindrücke
Das Hotel teilt sich wohl in zwei Bereiche, mein Zimmer war relativ klein und auch etwas muffig aber ok. Es war alles vorhanden was man erwartet und benötigt nur leider z.T. nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand. Ich konnte aber auch einen Blich in das Zimmer meines Kollegen werfen, dieses war deutlich größer und auch wesentlich moderner und wertiger eingerichtet. Positiv zu erwähnen ist in beiden Fällen aber die vorhandene und kostenlose Minibar. Unterm Strich lässt sich sagen man kann Glück oder eben nicht so…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr freundlich / erfüllt seinen Zweck
Sehr freundliches Personal, extrem gutes Frühstück. Zimmer und Bad sehr sauber. Viel Platz und sehr geräumige Zimmer.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr freundlich und hilfsbereit
Das Personal an der Rezeption als auch im Restaurant sind überaus zuvorkommend und stets freundlich. Im Zimmer gibt es die kostenlose Minibar als auch Tee, Kaffe und Kakao sowie Snacks. Die Zimmereinrichtung und Bäder sehen zwar schon etwas älter aus, sind aber noch gut in Schuss.
Gabriel(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nur Durchreise auf dem Weg zur Nordsee, aber ein lohnender Zwischenhalt. Sehr gute Lage ab Autobahn! Appartes Frühstück , Nachtessen ein Hochgenuss.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hervorragend!
Sehr schönes Hotel. Einfach und sauber von A-Z. in 10 Min ist man in der Stadt von MG. Das Hotel liegt nur 2 min von der Autobahneinfahrt entfernt. Sehr Ruhige lage. Das Früstück ist wirklich Klasse sowie auch die anderen Speisen sind sehr Empfehlenswert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nett Fair und gut essen
Ich bin oft in MG Beruflich und überwacht nun seit einem Jahr immer im Eisenhof. Die Zimmer sind OK. Das essen gehört zu den besseren und man kann von Frühstück bis Abendessen immer GUT hier essen.