Sandra(36-40)Deutschland
Stornierung der Zimmer ohne Rücksprache vom Hotel
die Zimmer sind recht klein, das Bad ist o.k. Das Frühstück: es gab Aufschnitt, Käse, Marmelade, wenig Obst, Joghurt und Aufbackbrötchen, Kaffee und Säfte. Sauberkeit. siehe Gastronomie Das Hotel hat keinen Aufzug. Wenn sie Service und Freundlichkeit bei einem Hotelaufenthalt suchen, dann buchen sie dieses Hotel nicht. Und wie bereits beschrieben, es könnte ihnen passieren, wenn sie das Hotel gebucht haben, dass es ohne Info an sie, storniert wird. Und dann stehen sie in Heidelberg auf der Strasse und…
Roswitha(46-50)Deutschland
Top: Lage, Flop: Frühstück
Das Hotel liegt ruhig und die Wege zur Bus-bzw. S-Bahnhaltestelle sind kurz (max. 5 Min.). Unsere Zimmer 15 u. 18 (Doppelzimmer zur Alleinbenutzung) befanden sich im Haus Bunsen und waren optisch sauber. Beide Bäder waren saniert und mit einem Föhn ausgestattet. Handtuchwechsel fand täglich statt. Das Frühstück und auch der Frühstücksraum haben Potenzial. Das Angebot der verschiedenen Kaffeesorten war super. Jedoch gehören Aufbackbrötchen, Graubrot und Toastbrot in der Tüte und Schnittkäse aus der Packung nicht…
Michaela(41-45)Deutschland
Nie wieder!
Wir hatten frühzeititg gebucht und waren als Gruppe unterwegs., mußten dann in unterschiedlichen Hotels werden, da durch einen Fehler des Hotels unsere Zimmer weiter vermittelt wurden. Keine Einsicht und Entschuldigung des Hotels.Zimmer sehr spatanisch eingerichtet, Möbel wie zusammengewürfelt. Hellhörig Keien Tipps!

Annette(36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Wenn wir nicht zurückgerufen hätten, hätten 4 Personen keine Übernachtungsmöglichkeit gehabt.Als Gruppe angereist, wurden in zwei verschiedenen Hotels untergebracht, obwohl man zugesagt hatte das diese ähnlich seien.Dieses war überhaupt nicht der Fall. In keinster weise kritikfähig. Personal und Chef des Hotels einfach nur stur, kein entgegenkommen. Frühstück nicht mit allen Personen möglich, da alle Plätze besetzt. Schlecht organisiert.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hält nicht, was es verspricht
verwelkte Blumen im Eingangsbereich, zu wenig Sitzplätze zum Frühstücken, als Gruppe keine Möglichkeit gemeinsam zu Frühstücken, auf Brötchen mußte man immer warten, Toast steht in der Plastiktüte, unaufmerksames Personal, Basezimmer viel zu schmal, Lüftungsanglage viel zu laut, Geschäftsführer destruktiv- keine Kritik möglich- habe mich sehr geärgert- gibt wesentlich professionellere Hotels für den Preis- Schade
Priscila(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Nicht überzeugend
Die Zimmer sind zu klein und renovierungsbedürftig. Das Hotel ist ziemlich hellhörig. Die Lage ist ganz gut. Personal war freundlich. Preis-Leistungs-Verhältnis ist aber nicht angemessen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nettes Hotel in Heidelberg
Kleines Hotel mit Depandance gegenüber " Haus Bunsen". Frühstück ist eingeschlossen und recht reichhaltig. Frühstück im Haupthaus.
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Stadthotel
Wlan frei. Geld für nicht getätigtes Frühstück zurückbekommen. Das Zimmer neben mir wurde gerade renoviert, was sehr störend war. Leider fand ich auf der Buchungsseite keinerlei Bemerkung dazu, sonst hätte ich nicht gebucht.Die Zimmerreinigung war leider nicht sehr ordentlich,aber noch zum aushalten. Seife leider keine vorhanden.
Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Naja!
Kleines , altes Hotel in der Mitte von Heidelberg. "Rustikal". Teppich auf der Treppe reine Stolperfalle mit Löchern und Dellen. An der Tür hängt ein Schild das es in allen Zimmern fließendes Wasser gibt, aber von dem geringem Wasserdruck ist nichts erwähnt. Frühstücksraum ist liebevoll gestaltet, mit alten Antiquitäten und alten Möbeln.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wer es rustikal liebt
Leider entspricht die Internetbeschreibung kaum der Wirklichkeit! Ich brauche kein Luxushotel, deshalb hatte ich das Elite gebucht. Leider war das Haus in sehr schlechtem Zustand und die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Überall Schäden an den Wänden, im Bad, im Frühstücksraum, stammten wohl von den Versuchen etwas zu reparieren. Der erwartete rustikale Charme entpuppte sich leider als eine Anhäufung von Sperrmüll und Geschmacklosigkeit. Das Personal war freundlich und bemüht. Die Parksituation ein Desaster.…