Anastasiya(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel, groß, hell
Tolles Hotel, große, helle, gut bestückt. Schöne Atmosphäre. Die Zimmer sind geräumig, komfortabel, sauber, Reinigung täglich. Das Zimmer hat alles, was man braucht. An der Rezeption nettes und freundliches Personal, in Englisch gut gesprochen. Ich mochte das Frühstück lecker und herzhaft . Es gibt einen Pool, ein Fitnesscenter .
Gordon(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gut gelegen für einen längeren Aufenthalt
Das Zweizimmer-Apartment in der Seef Residence war einfach ideal gelegen um 2 Wochen in Bahrain gut verbringen zu können. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Es wird aber gerade mit der Renovierung begonnen.
Gangolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Appartment-Hotel für Business zum Wohlfühlen
Ich bewerte dieses Hotel vor dem Hintergrund zahlreicher projektbedingter Reisen in die Golfstaaten und den Notwendigkeiten eines ca. 4 Monate langen Aufenthaltes in Manama. Mit letzterem meine ich, dass ich sofort bei Ankunft ein möbliertes, ruhiges Appartment benötige, in dem ich angenehm komfortabel leben und arbeiten kann und einen verlässlichen Internetzugang habe (hier wireless). Das ist hier der Fall. Bei der Elite-Gruppe gibt es in Manama an verschiedenen Standorten mehrere Appartment-Hotels bzw. Hotel…