Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Steff(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühl-Atmosphäre mit toller Südtiroler Küche
Charmantes Hotel mit sehr gutem Service und vorzüglicher Küche in traumhafter Lage und ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wandern und schlemmen
Wir waren zu Dritt, zwei Erwachsene ein 9-jähriges Kind, zum Wandern in Sulden. Eigentlich war das Hotel Eller unsere "2.Wahl", da das andere Hotel ausgebucht war. Gott sei Dank, es war super. Als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen ideal. Zu den Seilbahnen alles fußläufig erreichbar. Das Hotel super sauber, Zimmerreingung täglich perfekt inkl. frischen Handtüchern. Das Restaurant Spitzenklasse. Man hat einen festen Tisch und Immer den selben Kellner. Es gab in den 10 Tagen keine einzige Wiederholung und…
Daniel(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Ski Urlaub
Top Hotel Familienfreudlisch kulinarisch super nahe an den Skianlagen , am Donnerstag live Musik super. Hotel sehr sauber

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Super Service, sehr gutes Essen, sehr gutes Hotel, kommen bestimmt wieder. Der Ort ist hervorragend geeignet zum Wandern.
Nikki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
„Ellern ist wunderbar“
Immer wieder gerne im Eller! Sensationelles Essen, familiäre Atmosphäre, tolle Lage! Urlaubsherz was willst Du mehr!?
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach super
Die Sauna war toll mit Kräuterbad und Dampfbad. Der Ruheraum mit Wasserbettliegen. Es gab auch aus 4 verschiedenen Sorten eine Auswahl an Tee. Das Schwimmbad hatte einen kleinen Massagesprudel, der sehr angenehm war und der Whirlpool war super. Am besten war das 7 Gänge Menue. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Einfach phantastisch. Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir waren 3 Tage da und die Wanderwege waren für uns superschön. Ein phantastisches Wochenende. Vielen Dank wir kommen…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sulden im Hotel Eller...Immer wieder!!!
Inhaber-geführtes Hotel im Skiort Sulden am Ortlter. Das Hotel macht von Außen und Innen einen schönen, gepflegten und modernen Eindruck.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr sauberes und persönliches Hotel
Das Hotel liegt ruhig und doch sehr zentral. Kostenlose Parkplätze sind genügend vorhanden. Die Liftanlagen sind fussläufig in ein paar Minuten zu erreichen. Das Hotel war ein idealer Ausgangspunkt für unsere Bergtouren wie zur Payer-Hütte, Morosini-Weg usw.
Daniel(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaub
Sehr gutes 3 Sterne Hotel.Freundliches Peronal bis zum Seniorchef und Chefin. Waren zum dritten mal da,kommen wieder
Torsten (51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wellness und Zimmer top - Essen geht besser!!!
Das Haus hat eine sehr gute Lage. Es besticht mit einem, für 3* ungewöhnlich schönen Wellnessbereich mit Pool und Saunen. Aber das Essen geht besser. Es ist gut aber nicht mehr. Bei der Buchung sollten Sie auf einem Tisch nicht im ungemütlichen Nebenzimmer bestehen. Beschwerden werden bisweilen nicht ernst genommen. Ich empfehle das Hotel bedingt weiter. Meiner Meinung nach ist das Haus extrem Stammkunden orientiert. Lassen Sie sich zur Lage und Ausstattung der Zimmers beraten. Das Restaurant hat einen Nebenraum,…