Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr sauberes und persönliches Hotel
Das Hotel liegt ruhig und doch sehr zentral. Kostenlose Parkplätze sind genügend vorhanden. Die Liftanlagen sind fussläufig in ein paar Minuten zu erreichen. Das Hotel war ein idealer Ausgangspunkt für unsere Bergtouren wie zur Payer-Hütte, Morosini-Weg usw.
Daniel(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaub
Sehr gutes 3 Sterne Hotel.Freundliches Peronal bis zum Seniorchef und Chefin. Waren zum dritten mal da,kommen wieder
Torsten (51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wellness und Zimmer top - Essen geht besser!!!
Das Haus hat eine sehr gute Lage. Es besticht mit einem, für 3* ungewöhnlich schönen Wellnessbereich mit Pool und Saunen. Aber das Essen geht besser. Es ist gut aber nicht mehr. Bei der Buchung sollten Sie auf einem Tisch nicht im ungemütlichen Nebenzimmer bestehen. Beschwerden werden bisweilen nicht ernst genommen. Ich empfehle das Hotel bedingt weiter. Meiner Meinung nach ist das Haus extrem Stammkunden orientiert. Lassen Sie sich zur Lage und Ausstattung der Zimmers beraten. Das Restaurant hat einen Nebenraum,…

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super geführtes Hotel zu fairen Preisen
Freundlichkeit und Service wird in diesem Hotel großgeschrieben! Das Essen ist super und die Zimmer gepflegt. Man kann sich trotz Menü-Karte etwas anderes bestellen.
Adelbert(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Topp-Hotel in einem tollen Bergdorf (Südtirol)
- Die sehr nette Gastfreundlichkeit vom Chef (Herr Gapp) und vom ganzen sichtbaren Personal - Das Essen war hervorragend und die Esstische waren immer schön mit Naturblumen von Sulden geschmückt. - Und die Zimmer waren jeweils täglich sehr sauber und fhantasievoll gemacht - Es gab keine Enttäuschungen, nur positive Ueberraschungen im Hotel Eller / Es gab keine Enttäuschung.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles bestens
Schönes Hotel mit langer Tradition, sehr gute Halbpension, etwas mühsam mit dem Bus ins Skigebiet zu fahren, aber sonst sehr gut
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend. Es gibt einen sehr schönen Wellness-Bereich mit Pool und verschiedenen Saunen. Die Landschaft rund um Sulden ist einfach traumhaft.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Rundum-Wohlfühl-Urlaub
Sehr aufmerksame Mitarbeiter, tolle Leistung in der Küche und im housekeeping sowie persönlicher Service durch die Eigentümer machten unseren Skiurlaub zu einer perfekten Ferienwoche. Der Wellnessbereich ist wunderbar und die Bar tagsüber und abends angenehm belebt mit einem guten Getränkeangebot, hervorzuheben sind außerdem die sehr guten Weine. Es gibt viele Gründe, wiederzukommen, wir werden es auf jeden Fall tun
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr gutes Hotel, man fühlt sich wie zu Hause
Die Lobby des Hotels ist zwar nicht die modernste, macht aber auch den Flair des Hotels aus. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Wellness - Bereich ist sehr schön. Ich habe für nächstes Jahr wieder gebucht,
Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gut geführtes Familienhotel.
Seit 150 Jahren Hotel Eller in Familienbesitz. Sulden ist zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert. Das Skigebiet ist schneesicher und gut erschlossen. Im Sommer kann man schöne Bergtouren und auch anspruchsvolle Bergbesteigungen durchführen. Schneesicher von Nov. bis April. Die Anfahrt nach Sulden wird in der Hauptsache mit Bussen und PKW durchgeführt.