Wolfgang Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein Super Hotel mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Einzig im Bad hätte ich mir einen Make-up Spiegel und einen Bad-Hocker gewünscht
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Lage und fabelhaftes Essen
Sehr schöne Lage und sehr hilfsbereites und nettes Personal. Das Restaurant ist unbedingt und ohne Einschränkung empfehlenswert. Einmaliger Blick auf das Gebirge!
Daniel(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Faschingsferien
Super Ferien,alles super. Gastronomie Wellness Ambiente wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Unser nächster Winter Urlaub werden wir wohl wieder in Sulden im Hotel Eller verbringen

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super 3*S-Hotel
Preis-Leistung sehr gut, super nettes Personal, ganz leckeres Essen, wir waren rundum zufrieden, immer wieder gern!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung garantiert
Wir hatten wieder einen 4-Tage Wanderurlaub im Hotel Eller gebucht und sind wie im letzten Jahr wieder aufs Neue von der herzlichen Atmosphäre sehr angetan. Erholung ist garantiert. Angefangen vom freundlichen und geschulten Fachpersonal im Service, der ausgezeichneten Küche, die jeden Tag mit abwechslungsreichen Speisen überrascht. Man spürt sofort, dass es sich um ein vom Eigentümer und seiner Familie mit viel Liebe und Engagement geführtes Hotel handelt. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub wie er sein muß
Einfach perfekt. Urlaub wie er sein muß, von der ersten bis zur letzten Minute. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und wenn man Hilfe braucht ist immer jemand zur Stelle. Die Zimmer sind groß und geräumig und jeden Tag perfekt gesäubert. Das Essen ist für diese Kategorie mehr als angemessen und hat eher einen 4 Sterne Status, Ertrawünsche werden nach Möglichkeit immer gern erfüllt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist solide und für diese Jahreszeit (Weihnachten-Silvester) mehr als angemessen.
Daniel(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel
Alles okay. Kommen wiederHotel und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit .Wir werden sicherlich wieder kommen.Kann nur weiterempfehlen.Zimmer restaurantWellness
Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung von Anfang bis Ende
Empfang und ausgezeichnete Betreuung in allen Bereichen sind jedem Gast sicher. Das Hotel Eller ist ein wunderbarer Aufenthaltsort.
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Skiwochenende
Wir haben im Hotel Eller ein Skiwochenende verbracht. (Meine Eltern, mein Bruder 19 Jahre, mein Freund und ich je 26 Jahre) Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer hat eine ideale Größe und auch das Badezimmer war genau richtig. Die Räumlichkeiten waren sehr sauber, was uns besonders wichtig war. Das Essen schmeckte sehr gut! Den Wellnessbereich haben wir an 1 Abend genutzt. Im Nachhinein bereuten wir das, weil die Kräutersauna wirklich wunderschön und etwas Besonderes war! Das Hallenbad ist sehr…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel, aber kein Wellnesshotel
Der Wellnessbereich ist sehr ungünstig aufgeteilt. Möchte man den Ruheraum nutzen, muss man erst durch den Saunabereich gehen, der allerdings erst ab 16:00 Uhr geöffnet ist. ( Auch dort benehmen sich Erwachsene wie eine Horde schreiender Kinder). Wir hatten das Pech das der Pool und Wirlpool mit Kindern voll war und dementsprechend sehr laut. Das Abendessen war ausgezeichnet und abwechslungsreich.