Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wir haben sehr kurzfristig für ein verlängertes Wanderwochenende vom 8. - 11. August 13 gebucht. Schon beim Telefonat wurden wir recht herzlich begrüßt und die Reservierung angenommen und von uns mit einem E-Mail bestätigt. Der Empfang durch den Seniorchef war überhaus herzlich und freundlich. Das Hotel besitzt sehr viel Charme. Überrascht hat uns auch die excellente Küche mit sehr abwechslungsreichen Vor- und Hauptspeisen und Desserts. Das Personal im Service ist ausgezeichnet geschult, aufmerksam und sehr…
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Topadresse mit ganz, ganz kleinen Scharten
- Fehlendes Babyfon in einem familienfreundlichen Hotel = erste negative Kritik - WLAN nur in der Lobby = zweite negative Kritik - Abendessen erst ab 19.30 = dritte negative Kritik, weil für unsere Kinder (2 +5Jahre) zu spät Bis auf o.g. Punkte ist das Hotel absolute Spitze und uneingeschränkt zu empfehlen!!! Hervorzuheben ist die Qualität und Vielfalt der Küche, die Kompetenz und Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit in allen Bereichen. Wir fühlten uns fast wie zuhause.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel ist nur zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Nettes und freundliches Personal und ein spitzen Küchenteam. Essen ist einfach Traumhaft. Essenszeiten beim Abendessen leider sehr spät (ab 19.30 Uhr) aber das warten lohnt sich. Wellnesbereich und Badebereich sauber und nett eingerichtet.

Antje(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel kann man nur weiter empfehlen
Herzlicher Empfang, superfreundliches Personal, tolles Ambiente, leckeres abwechslungsreiches Essen, schöne ruhige Lage, was will man mehr ! Wir waren Mitte August für 1 Wanderwoche zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Hier stimmt einfach alles.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sulden eine oder auch mehrere Reisen wert
Leider kein W-Lan auf den Zimmern, dafür aber im Empfangsbereich und kostenlos Akustik im Restaurant etwas ungewohnt wenn Reisegruppen vor Ort, liegt aber wohl eher an den Rerisegruppen als am Hotel und dem Personal
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super
Das Hotel Eller in Sulden am Ortler ist ein Haus mit Tradition, das merkt man und das ist auch gut so, alles in allem nur zu empfehlen
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ein schönes Hotel mit kulinarischer Spitze
Wir haben mit einer Gruppe von zehn Personen , einen schönen Skiurlaub verbracht. Das Hotel kann man weiter Empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis/Leistung sensationell
Traditionshotel mit viel Charme. Der Inhaber Heinrich Gapp ist unheimlich um die Gäste bemüht. 80 Prozent Stammpublikum aus Deutschland, Niederlande, Luxemburg. Hervorzuheben: Hier ist Skifahren wirklich noch ein Naturerlebnis, fernab von Remmidemmi, Trubel, Pistenrowdies und Alkoholleichen. Beste Anbindung ins Skigebiet, kurzer Weg zum Langensteinlift, Skibus vor der Tür. Im Hotel überzeugt der schöne und sehr saubere Wellness-Bereich mit Pool und drei Saunen. Und: Die hervorragende Küche. Wo nachgebessert werden…
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Ein familiengeführtes Hotel, dass einem 4 Sterne-Haus entspricht. Die Inhaber und alle Mitarbeiter sind total engagiert und kümmern sich persönlich um das Wohlbefinden der Gäste. Hier ist der Gast "wirklich ein König"! Vorzügliche und abwechslungsreiche Küche - exellente Weine, die vom Chef des Hauses präsentiert werden. Eine Adresse, die man ohne Bedenken weiterempfehlen kann.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Angenehme Atmosphäre mit sehr gutem Preis/Genuss
Jederzeit wieder - eine Gastfreundschaft die natürlich und nicht aufdringlich ist gepaart mit einer guten Küche....