Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ditmar(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
In jedem Fall im kommenden Jahr wieder!
Eine sehr schöne Anlage, mit allem was für ein drei Sterne Hotel gewünscht ist. (Hätte auch den 4. Stern verdient). Ich war rundum zufrieden! Ich sehe es nicht als Nachteil an, dass das Hotel 10-15 Gehminuten vom Strand entfernt ist. Im Gegenteil, beim Gang zum Strand sieht man nette Geschäfte und Bars... All Inclusive war auch bestens. Man konnte von Morgens um 7 bis Abends um 21 Uhr futtern... Was will der Bauch mehr? Ideal für Singles, Paare und natürlich auch Familien. September ist meiner Meinung, die…
Susann(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner und günstiger Urlaub
Hotel mit 75 Zimmern, die sauber und der Türkei angemessen sind. Den Pool empfanden wir etwas zu klein, aber ausreichend. Wir reisten als Familie mit 3 Erwachsenen und 1 Kind. Meine Tochter ,12 Jahre, musste auf einem ausgeklappten Sessel schlafen, was negativ war, auch das in diesem Zimmer keine Klimaanlage vorhanden war ( bei 40 °c tagsüber).
Henning(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht weiter zu empfehlen!
Leider ist unserer Familienurlaub dieses Jahr ins Wasser gefallen. Das lag in erster Linie an dem schlechten Essen. Das Essen wurde aus anderen Hotels dieser Kette vorbeigebracht. Mittags gab es ständig das Gleiche: Pommes, Nudeln, Hackfleisch mal als Bällchen, mal als Röllchen, mal als Scheibchen, mal als..... Den Salat konnte man gut essen... aber irgendwann schmeckt auch der nicht mehr..... Das Abendessen war noch schlimmer... Die Tische im Restaurantbereich waren unsauber und wenn man nicht zu den ersten…

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ist seinen drei Sternen gerecht geworden
Die Größe des Hotels ist recht klein. Mit seinen 75 Zimmer sehr überschaubar. Die Sauberkeit des Hotels war absolut okay. Die Gäste waren überwiegend Dänen Holländer und Deutsche Unbedingt eine Jeepsafarie mitmachen...... Ins Taurusgebirge,war Spitze haben es über örtlichen anbieter für 15 Euro pro Person mit essen gebucht. Beim Reiseveranstalter hätte es 50-60 Euro gekostet
Sahin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Elysee Apt Otel Alanya
der strand liegt weit vom hotel,anders als wie angegeben und halbpansion am strand,obwohl das hotel all inkl.angegeben hat. buffet war miserabel .Es ist auf jedenfall nicht alles zu empfehlen..
Marko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Mittelklassehotel
Der Zustand der Anlage ist top.Sie liegt zentral.Nach Alanya-City sind es ca. 5 km.Nach Alanya Castle ca. 2 km.Das Elysee garden ist bei Deutschen, Dänen und Holländern ein beliebtes Hotel.Es ist ein kleines Familienhotel mit 2 Gebäuden, 76 Zimmern, ein Hauptrestaurant, ein Gartenrestaurant und einer Poolbar.Reicht völlig aus. Der Minimarkt im Hotel ist sehr teuer, lieber ein paar Schritte weiter laufen. Wer Geld tauschen möchte, bitte in die Wechselstuben gehen, da dort der Kurs günstiger ist.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preiswert
rundrum ein preiswerter familienurlaub war nicht weit zur stadt nur die zimmer zur strasse waren sehr laut (verkehr) aber meine kids waren begeistert
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Jederzeit wieder!! § Sterne mehr als gerecht!!
Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen!!! Und kann nur sagen ich bin zufrieden,und komme wieder. Und für alle Nörgeler.Getränke bis 23.00 frei Danach zahlen Steht überall drin-lesen!!
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Elysse Garden, Alanya
nicht schön, könnte sauberer, ich bin sehr unzufrieden
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein 4 Sterne Hotel meiner Ansicht nach
Also das hotel lieg fast im zentrum es war nicht so laut wie gedacht mein papa und meine mama haben eigentlich gedacht das der strand nur 5 minuten lauf zeit benötigt aber man muste bis zu eine 15minüftigen fuss marsch gehen aber das fanden wir ehh nicht so dramatisch wall wir eh die meiste zeit am pool waren oder mit der hitze zu kämpfen hatten es waren an 2 tagen 51grad im schatten aber uns hats nicht gestöhrt wir haben halt salat gegessen wall wir das andere essen bei dieser hitze nicht essen konnten aber die…