Schönes Hotel mit Parkmöglichkeiten. großer Pool mit Aussicht. Betten bequem , Frühstück gut. Netter Service. Besonders nett: Als wir morgens um 5:30 Uhr ankamen, war die Rezeption besetzt und wir hätten gleich Frühstück haben können.
Das Hotel sowie das Zimmer sind im guten Zustand. Das Zimmer und das Bad waren sauber. Was mir gar nicht gefallen hat ist, dass man eigene keine Kontrolle über die Klimaanlage hat. Man muss immer die Rezeption anrufen, wenn die Temperatur verändert werden soll oder nach Öffnen der Balkontür (was die Klimaanlage ausgehen lässt) wieder eingestellt werden muss.
Das Hotel ist einfach gehalten und bietet alles was zum Urlauben notwendig ist. Es verfügt über einen Pool, eine Bar und eine 24h Rezeption. Die Zimmer sind soweit sauber und werden jeden Tag geputzt. Auch das Personal ist freundlich und hilft auch gerne weiter.
Die Klimaanlage kann nur von der Rezeption gesteuert werden und bei Änderungen wie Temperatur und co. muss nachgefragt werden. Vor allem funktioniert sie nur, wenn die Fenster geschlossen sind, was nicht immer so recht auf Anhieb funktioniert.
Ich…
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das aber sehr freundlich ist. Die Zimmer sind alt, jedoch sehr sauber. Das Frühstück ist einfach, es gibt Instantkaffee und Orangensaft aus Plastikbechern. Das Hotel liegt zwar mitten in der Stadt, jedoch sind es zum Zentrum, wo man Restaurants und Kneipen finden kann,
Man kann da schlafen, aber nur eine nur eine Nacht
Hotel ist nicht am Strand, Service ist nicht gut, Möbel ist alt, Personal ist nicht freundlich.
Als Plus: Preis war sehr günstig und Parkplatz frei und groß genug.
Wir haben dieses Hotel nicht gefallen. Nicht Komfort Lage, keine irgendwelche Geschäfte und Cafés um, in der Nähe der lauten Straße, aber bei weitem nicht das Zentrum bilden Frühstück war nicht so gut, einfach und keine Abwechslung. Ansonsten, das Personal ist höflich und versuchte, uns zu helfen.