Denis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lange im Vorraus planen und hier lieber nicht
Teuer, alt, laut aber in sehr guter Lage. 15-20Min bis zum weißen Haus und anderen Sehenswürdigkeiten. Hatten wahrscheinlich das schlechteste Zimmer im Hotel. Souterrain, neben dem Versorgungsraum. Die Servicekräfte haben ab 6Uhr morgens direkt nebenan rummontiert und ähnliches. Das Zimmer war klein, die Einrichtung alt und miefig. Das Badezimmer eine Katastrophe.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zentrales Stadthotel
Das Hotel liegt recht zentral in der Nähe der Metro station Dupont Circle. Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut erreichba oder aber per Metro. Die Hauptstrasse entlag kommt man direkt auf das weiße Haus zu. Das Hotel selbst ist eher einfach gehalten, die Zimmer sind soweit ok, das Frühstück ist aber selbst für US Verhältnisse sehr rudimentär. Überzeugt hat uns die Lage und der für DC Verhältnisse günstige Preis
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Nettes, kleines Hotel, Frühstück ist in Ordnung
Eine hübsche Unterkunft im Stadtteil Dupont Circle. Zum White House läuft man gut 15-20min., über die Anbindung zu öffentlichen Verkehrmittel kann ich leider nichts sagen. Die Zimmer sind winzig und zweckmäßig eingerichtet, aber sehr sauber. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr klein und sauber. In meinem Fall habe ich aus dem Zimmer direkt auf eine Wand geschaut, was nicht so schön war. Der Eingangbereich mit Aufenthaltsraum und Gäste-Computer ist sehr hübsch eingerichtet und im Vorgarten mit Gartentisch kann man…