9.Station unserer Rundreise. Vom 19.05.24 - 21.05.2024, im The Embassy Inn in Victoria. Haben uns für diese Hotel entschieden weil sehr zentral, und Parkplätze kostenlos.
Das Hotel Embassy Inn in Victoria liegt in unmittelbarer Nähe zum Parlamentsgebäude und zum inneren Hafen.
Der Empfang war sehr freundlich.
Das ruhige Zimmer stand bei unserer Ankunft um 15.00 Uhr zur Verfügung.
Das Zimmer war sehr geräumig. Es war ausgestattet mit zwei großen und sehr bequemen Betten, einem Fernseher, Kühlschrank, Bügeleisen und Microwelle, einem Schrank, einem kostenlosem Safe und einem Schreibtisch mit Stuhl. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon. Ebenfalls vorhanden waren ein Wasserkocher und…
Etwas älteres, aber sehr gepflegtes Hotel in guter und ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstück. Praktische Tiefgarage direkt unter dem Hotel. Gutes Frühstück auf der Terrasse.
Die Lage des Hotels ist unschlagbar: In direkter Nachbarschaft zum schönen Parlamentsgebäude und nur einen Katzensprung von Victoria Downtown entfernt. Eine ausgezeichnete, zentrale Wahl zu fairem Preis.
Auch wenn das Außendesign des Hotels nicht sehr ansprechend ist, ist es Innen modern und komfortabel eingerichtet. Das Hotel liegt nicht weit vom touristischen Hafengebiet - Waterfront - entfernt.
Das Embassy Inn in Victoria, BC bietet einen sehr guten 3* Standard. Es liegt sehr zentral in der Nähe des Hafens und der Innenstadt von Victoria (Victoria Island). Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Zur Ausstattung des Zimmers gehörten 2 Queenbetten, TV, Kühlschrank, Kaffeemaschine. Das Frühstück war sehr schmackhaft und gut. Schnelles WLan und ein kostenloser Parkplatz rundeten den Gesamteindruck ab. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.