Gutes Hotel, leider war der Pool geschlossen wegen Renovation (was wir aber im veroherein wussten). Täglich gratis Apero am Abend für 2 h, Frühstück gut, aber nicht überschwänglich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nicht empfehlenswert
Das Hotel befindet sich bei einer stark befahrene Strasse und die Fenster sind nicht gut isoliert. Somit ist es sehr laut in der Nacht. Die Zimmer sind etwas alt und nicht sehr sauber. Ich fand am Boden unter einer Kommode eine Schmerztablette,welche bis beim Checking out noch da war. Sehr gefährlich, wenn ein Kleinkind dies gefunden hätte. Das Frühstück hingegen war sehr gut.
Gute Lage, schönes Hotel mit tollem Frühstück. Bus zum Strand hält vor der Haustüre.
Sehr hilfsbereites Personal. Sehr schöner Innenhof mit Wasserfällen. Schöne Aussenanlagen mit Koi-Teichen.
Highlight: Die Lage des Hotels bezüglich der Distanz zum Kreuzfahrthafen bei einer Vorübernachtung vor einer Kreuzfahrt ist hervorragend. Man ist auf Kreuzfahrtgäste eingestellt, Shuttles zum Schiff gibt es genügend. Enttäuschend: Alter und Erhaltungszustand der Zimmer und das Frühstücksbuffet waren eher enttäuschend.