Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel war angenehm und das Frühstück war außergewöhnlich gut.
Ein wirklich schönes Hotel mit überragendem Frühstücksbuffet. Die Speisen wurden frisch und nach persönlichen Wünschen zubereitet. Die Zimmer waren ausreichend gross für eine 5 köpfige Familie. Wir fühlten uns sehr wohl.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Embassy Suiten immer wieder
Ein hervorragendes Hotel, mit Pool, tolle Eingangshalle mit Restaurant und Bar. Zimmer sehr groß. Das Frühstück - besser geht nicht für die USA.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Gutes Essen und freundliches Personal
Frühstück interkontinental mit sehr guten Omelette und Bacon Kaffee und Getränke auch gut . Willkomensgetränke von 17:30-19:30
Michael Celles(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel mit Gratisshuttle alle 30 Minuten
Das Zimmer war perfekt, denn es war eine Suite mit Wohnzimmer, Kitchenette und Schlafzimmer. Die Anzahl der Stecker war leider dort sehr dürftig. Entgegen anderer Bewertungen war unsere Suite komplett ruhig und ich konnte seh gut schlafen. Auch das Bad hatte einen neuen Duschkopf.
Karl-Heinz (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine Suitentraum mit Shuttle
Die Suites sind mit einem Gratisshuttle vom Flughafen weg schnell zu erreichen. Dann hatten wir im nächstobersten Stock das Zimmer, das aus einem Wohnraum, einer kleinen Küche, Bad, WC und Schlafraum bestand. Letzterer lag sehr ruhig und ich fand in dem weiten Bett einen sehr guten und tiefen Schlaf. Das Bad war gepflegt. Die Flugzeuge habe ich kaum wahrgenommen.
Elke(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Einmal und nie wieder 😤
Wir haben über booking.com gebucht. Zwei Erwachsene und ein Kind 16 Jahre. Die Suite war nur für zwei aufgebettet. Nach Anruf beim housekeeping hieß das dritte Bett ist zum selber machen. Möbel abgewohnt, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Bettwäsche schmuddelig und schlechter Geruch.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2023
Für eine Nacht ganz OK
Wir haben dieses Hotel ausgesucht, weil es Nahe am Flughafen ist und wir am nächsten Tag mit dem Taxi zum Kreuzfahrthafen mussten. Die Halle des Hotels hat den Charme einer Bahnhofshalle, die Suiten sind jedoch sehr geräumig und sauber. Es gibt ein kleineres Frühstücksbuffet und ein Restaurant. Alles in allem ist es für eine Nacht ok, Urlaub möchte ich dort aber nicht länger verbringen.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Airport-Hotel mit schlechten Service
Hotel an sich ok, Service aber sehr schlecht. Zudem direkt neben Eisenbahnstrecke, wo alle 15min. ein Personenzug vorbei fährt und ständig hubt. Lobby sieht renoviert aus, Zimmer eher etwas in die Jahre gekommen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht noch einmal
Wo fängt man an: von außen ein alter Kasten, von Innen ist der Empfang etc. sehr nett gestaltet. Unsere Suite war ein älteres Modell. Trotz Jetlag haben wir fast die ganze Nacht nicht geschlafen. Man hört alle Flugzeuge starten/landen (keine isolierten Fenster. Wir haben schon in diversen Hotels an gr. Flughäfen geschlafen, das hatten wir noch nie). Dann tutet ständig der Zug, da ein Bahnübergang direkt beim Hotel liegt. Unsere Toilettenspülung war irgendwie defekt. Nach jeder Spülung hörte es sich an, als wenn ein…
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist alt, dreckig und laut. Das Frühstück ist für eine Übernachtung ok. Das Restaurant im Hotel ist ein NO-GO, überteuert für schlechte Qualität.