Karl-Heinz(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Suites fernab von Highlights
Das Hotel hat einen Shuttle, nur das Bestellen ist etwas mühsam, weil auch die Telefonverbindung sehr schlecht war. Die Fahrt vom Flughafen beträgt rund 10 Minuten. Das Hotel liegt in einer Gegend, wo der nächste Starbucks oder Walgreen 15 Minuten zu Fuß entfernt sind. Die Lobby war sehr groß, aber in der Früh beim Frühstück echt kalt.
Michael(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel im grüner Lage
Das Embassy Suites ist dank des kostenlosen Shuttles leicht zu erreichen. Das Hotel liegt in einer gepflegten Gegend mit viel Grün, dafür ist aber nichts an Restaurants oder Supermärkten in unmittelbarer Nähe.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Flughafenhotel mit Extras
Nahe am Flughafen, große Zimmer mit 2 Räumen und Kochnische, ordentliches Frühstück und abends Gratis-Drinks. Etwas unruhig, da viele Gäste auch nachts an- oder abreisen
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotelhalle sehr laut, Parken sehr teuer, sonst gut
Der Hoteleingang wurde gerade renoviert, so war der erste Eindruck eine Baustelle. Die Zimmer scheinen bereits renoviert, auch im Bad waren neue Fliesen, leider hatten wir Probleme mit allen Abwasserleitungen. Überall - ob im Bad in der Badewanne, im Waschbecken, auch die Toilette, die Spüle in der Küche und auch das Waschbecken im Schlafzimmer - lief das Wasser nicht ordentlich ab, sondern nur sehr langsam. Wir hatten den Eindruck, es gibt ein allgemeines Problem mit den Abwasserleitungen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gutes Hotel zum fairen Preis.Spitze Frühstück
Direkt am Flughafen Orlando gelegenes Hotel mit sehr großen Appartement Zimmern. Das Preis Leistungsverhältnis ist hier sehr gut. Im Zimmerpreis ist ein umfangreiches Frühstücksbuffet enthalten. Omelette wird ganz frisch auf Wunsch zubereitet.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel in Orlando zum Entspannen
Verkehrsgünstige Lage zum Flughafen und Highway nach Cape Canaveral (Kennedy Space Center). Geräumige und komfortabel eingerichtete Hotelsuiten mit separatem Wohnzimmer. Lobby mit evening reception (17:3-19:30, Snacks und gratis Cocktails, Wein und Bier). Sehr gutes Frühstücksbüffet mit Omelettes made to order Bar. Wir hatten einen Wasserrohrbruch im Zimmer und wurden innerhalb von wenigen Minuten in ein anderes Zimmer (plus Premium Snack und Getränkebar) gebracht. Beachten: Parken kostet ca 14 dollar/ Tag.…
Margareta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Es war ein Zwischenstopp vom Flug zur Weiterreise
Es gab einen Shuttles vom Flughafen, das Hotel war sehr schön und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Abends an der Bar gab es noch Getränke und Köstlichkeiten aus der Küche.
Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Florida-Orlando 2015
Ich war schon in den vergangenen Jahren immer wieder mal in Orlando für Geschäftsreisen. Auch diesesmal habe ich wieder das Embassy Suites am Airport Orlando gebucht da es für meine Tätigkeiten am Flughafen ideal gelegen ist. Ich konnte in den vergangenen Jahren allerdings einen Rückgang der Qualität bemerken, d.h. die Zimmer und das ganze Hotel könnten dringend eine Renovierung vertragen.
Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Business Trip Orlando
Superhotel für Geschäftsreisen oder Kurzaufenthalt , sehr angenehme Atmosphäre. GANZ TOLL : das Gratis Frühstück ist für USA eher ungewöhnlich !! Ich bin auf Geschäftsreisen in Orlando schon seit Jahren "Stammgast" in diesem Hotel und kann es als Business Hotel nur empfehlen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideale Übernachtung nach einem langen Flug
Wichtiger Tip vorweg: Der kostenlose Shuttle vom Airport zum Hotel muss vorher telefonisch an der Rezeption des Hotels angefordert werden! Die Rezeption ist sehr freundlich und war bereits auf unsere Ankunft vorbereitet. Die typischen Embassy-Suiten mit getrenntem Wohn-/Schlafraum verfügen über jeweils einen grossen Flatscreen und sind sehr sauber, was auch für das gesamte Hotel gilt. Zur typischen Manager-Reception (von. 17.30 - 19.30 Uhr) werden Drinks (alkoholisch/nicht alkoholisch) und Snacks (Tacos,…