Schönes Hotel mit großem Zimmer. Schöner Ausblick auf die Stadt. Lage ist ebenfalls sehr gut. Man ist schnell am Flughafen und ebenfalls schnell in Downtown und anderen Orten in der Stadt (Auto vorausgesetzt). Kostenloses Parken ist ebenfalls dabei.
Haben auf der Rundreise eine Übernachtung hier verbracht, schöne Zimmer, großer Parkplatz, ruhige Lage, für USA gutes Frühstück. Zimmer sauber, Hotel macht insgesamt einen ordentlichen Eindruck.
Die Zimmer waren schön groß mit Wohnzimmer und Schlafzimmer, Die Lage war ebenfalls in Ordnung, alles ist in kürzester Zeit erreichbar.
Parken war kostenlos, lediglich die Übersichtlichkeit des Hotels lässt zu wünschen übrig, so haben wir uns anfangs verlaufen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Für eine Nacht definitiv empfehlenswert
Wir besuchten das Hotel bei unserer Reise durch Florida.
Das Hotel macht einen guten Eindruck und wir können, bis auf die Lautstärke der Klimaanlage nix bemängeln.
Von 17:30 bis 19:30 Uhr sind alle Getränke (Mixgetränke etc.) gratis für Hotelgäste.
Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse gut. Es gab für jeden individuell zubereitete Omeletts, frisches Obst, Müsli, Joghurt etc.
Der Tennisplatz ist kostenfrei nutzbar.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Stadthotel mit großzügiger Atrium-Hotelhal
Schönes Stadthotel mit abendlicher Reception und sehr guten Frühstück. Großzügige Atrium-Hotelhalle. Ein weiterer Pluspunkt ist der Shuttle-Service in die Innenstadt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit guten Zimmern und gut ausgestattetem Fitnessstudio. Besonders gut war das Frühstück mit viel Auswahl und sogar der Option von nach Wunsch zubereutetem Omlette.