Ein sehr schönes Stadthotel im Herzen von Florenz. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Das pulsierende Zentrum Florenz in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Alles in allem empfehlenswert.
Das Embassy überzeugt durch und durch mit seinem tollen Ambiente, der tollen Symbiose zwischen Vergangenheit und Moderne und der einwandfreien Lage. Trotz der Nähe zum Bahnhof S.M.N. (ca. 3 Gehminuten) war von diesem überhaupt nichts zu hören. Zum Dom sind es ca. 10 Gehminuten, zum Ponte Vecchio ca. 20 Gehminuten. Das Hotel ist in einer sehr gering frequentierten Nebenstraße von der Piazza Santa Maria Novella gelegen. Wer also in wenigen Minuten alle Sehenswürdigkeiten Florenz' erlaufen möchte, es nicht weit zu…
Optimales Hotel. War genauso wie auf Holidaycheck beschrieben und unser Superiorzimmer sah genau so aus wie auf der Hotelhomepage. Nur weiter zu empfehlen.
Zentrumsnah: Für Ausflüge hervorragend.
Hotelparkplatz kostet 15 Euro pro Tag; Internet 1 Tag = 5 Euro, 3 Tage = 8 Euro
Am 1. Morgen musste ich im 3.Stock um Wasser zum Duschen bitten. Am Abend hatte der Lift ein Problem und ich blieb kurz stecken mit 2 anderen Gästen. Hilfe vom Personal kam zwar schnell aber der Monteur - Gott weiss wann!!!
Am nächsten Abend nahm ich noch ein Drink im Hotel. Beim Auschecken am Morgen war der Drink auf der Rechnung. Wäre eine nette Geste der Frau an der Reception gewesen mir den Drink zu offerieren. Sie hatte Dienst am Abend vorher und wusste vom Lift-Problem.
Für uns ein perfektes Hotel für eine Städtetour. Zentral gelegen erreicht man in Kürze sämtliche Sehenswürdigkeiten, ist aber nicht mitten im Trubel. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz, für diesen haben wir 15,-- Euro/Tag bezahlt, was immer noch günstiger ist, als den PKW im Parkhaus abzustellen. Wir hatten das Superior-Zimmer gebucht und waren im 4. Stock mit Blick auf den Bahnhof und dahinter das wunderschöne Dom-Panorama. Nachts ist es bei offenem Fenster natürlich laut, wie überall im Herzen einer Großstadt.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für kurze Aufenthalte empfehlenswert.
Sehr laut (Bahnhof und Straßenbahn). Kein Wäscheschrank, kein vernünftiges Fenster (nur Oberlichter und kleines am Boden liegendes Fenster) - 4.Stock). Sehr muffeliger Empfangschef. Typisches italienisches Frühstück. Zu Fuß sind alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Sehr sauber. Für ein paar Übernachtungen ist es in Ordnung, aber nicht mit einem 4 Sterne Hotel in Lissabon oder Barcelona vergleich-bar.
Schönes Stadthotel in sehr guter Lage. Innerhalb von ca. 15 min sind alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Außerdem bietet es kostenlose Parkmöglichkeiten (sehr wichtig in Florenz).