Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Rundum zufrieden
Nach einer 22 km-Wanderung schnelle Zimmerübernahme, froh über Dusche und nach einem ausgiebigem Abendessen im Ort (ca. 600 m) ruhige Nacht im Bett (Matratze gut). Keine Probleme gab's mit der Unterbringung / Übernachtung unseres Hundes. Das Frühstück war super in Auswahl und Menge (z.B. wurde Rührei nachgelegt). Zwar liegt das Hotel am oberen Rand der Stadt, dafür aber direkt gegenüber dem Weg zum Weinberg (Wanderweg), so dass man von dort ohne Umwege am nächsten Tag weiterwandern kann.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Einzelzimmer nicht sehr groß aber gut und günstig
Einzelzimmer klein aber alles drin was man braucht. Sauber und gut. Frühstück sehr gut. Beim Frühstücksbuffet wird gut und schnell nachgelegt. Personal freundlich und nett, was will man mehr?
Christian Pech(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gut, günstig, alles was man braucht
War schon mehrmals in diesem Haus, daher unterschiedliche Zimmer gehabt und ich kann sagen das die Bäder wohl alle renoviert wurden und sehr modern gehalten sind. Alles ist sehr sauber, das Personal sehr hilfsbereit und wirklich freundlich. TV im Zimmer und kostenloses Internet, so etwas gibt es nicht immer.

Lothar & Elena(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Teilnahme am Koblenzer Wandermaraton 2011
Hier kann man ohne Übertreibung einige sehr schöne Tage in der idyllischen Weingegend zwischen Rhein , Mosel und Lahr verbringen. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Wenn man mal bei der Anreise einbißchen später kommt, nimmt man das nicht übel.
Adele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gerne wieder
In diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Besonders haben uns das liebevoll gestaltete und einladende Zimmer mit Bad/WC und die vielen ansprechenden Details in allen Räumen gefallen. Wir hatten eher das Gefühl bei netten Freunden zu Gast zu sein, als in einem Hotel. Die Größe unseres Zimmers war für unseren Aufenthalt mit 2 Übernachtungen genau richtig und wir werden, wenn wir wieder in diese Gegend reisen, dort gerne wieder übernachten. Das Frühstücksbüfett ist sehr gut und vielfältig. Für einen…
Elfi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Kurzurlaub an der Mosel
Ein rundum solides und gut geführtes Hotel. Für einen Kurzurlaub gut geeignet.Zimmer waren gut, Frühstücksbuffet war sehr gut.Preisleistungsverhältnis : gut!!!! Kommen gerne mal wieder.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hoch droben auf dem Berg . . . aber gut !
Da wir nur zum Schlafen und zum Frühstück im Hotel waren, können wir über die "allgemeine Gemütlichkeit" im Hotel nichts sagen. Für unsere 4 Tage an der Mosel mit Besuch der Buga waren wir waren wir mit dem Hotel vollauf zufrieden. Wir empfehlen das Haus gerne weiter!
Roman(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Günstig und trotzdem kostenloses Internet
Sehr freundliches Personal, neuer Flachbildschirmfernseher und kostenloser Inernetzugang und das für einen vergleichbaren günstigen Preis. Kleines Manko ist die Hellhörigkeit im Zimmer.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Charmantes Haus im Umbruch
Insgesamt ein reizendes kleines Hotel an der Mosel, bei dem man an vielen Dingen merkt, dass die sympathische Wirtin mit großer Leidenschaft bei der Sache ist. Sehr zu loben ist das für die Preisklasse sehr gute Frühstücksbuffet, etwas gewöhnungsbedürftig der Stilmix der Räumlichkeiten. Während Zimmer und Flure offenbar vor recht kurzer Zeit modern, hell und freundlich renoviert wurden, ist der Thekenbereich noch urig-altdeutsch und die Bäder sind original 70er Jahre. Hat damit irgendwie einen ganz eigenen Charme,…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Schlecht ist es auf jeden Fall nicht..
Wir stolperten eher zufällig über dieses Hotel. Da es später am Abend war und kräftig regnete konnte ich mir konnte ich mir über die größere des Hotels nicht ganz im Klaren werden - auf den ersten Blick machte es aber eher den Anschein einer kleinen Pension. Da wir dort nur eine Nacht verbrachten, konnten wir den Ausblick vom Zimmerfenster auf die Weinberge leider nur einen Morgen genießen. Das Zimmer war in der obersten Etage des Hauses - mit Blick zur Straße und mit Blick auf die Weinberge. Von der Größe her…