Sehr freundlicher Empfang, persönliche Ansprache; auch wenn man nur kurz bleibt, wird man wie ein König behandelt! Das Frühstück war auf unserer 2 x 2 wöchigen Wanderung mit Abstand das beste. Es herrschte eine ruhige und angenehme Atmosphäre!
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Angenehmer Aufenthalt, die Gastgeber waren sehr freundlich und familiär, die Zimmer ansprechend und individuell gestaltet, das Frühstück reichhaltig und schmackhaft. Der Ort mit Speisegaststätten ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. Ideal für ein paar Tage Auszeit an der Mosel, einige Minuten nach der Autobahnabfahrt, zum wandern oder radeln.
Wir sind wieder gekommen, weil das Hotel außergewöhnlich angenehm ist. Die Zimmer sind liebevoll und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist vielfältig und ausgesprochen lecker. UND die Chefin und d
Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut o.K.
Reisen ist bestimmt zu jeder Jahreszeit möglich. Am besten finden wir die Zeit von Ostern bis Oktober.
Das dieses Hotel nur 2 Sterne hat, ist nur schwer verständlich. Wir haben unseren Aufenthalt in einem sauberen und zweckmäßig eingerichtetem Zimmer sehr genossen. Ein üppiges und gut bestücktes Frühstücksbuffet tat ein übriges. Fragen und Wünsche fanden beim sehr freundlichen und aufmerksamen Personal immer ein offenes Ohr. Ein wirklich ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.
Es hat uns sehr gut gefallen, fühlten uns wohl, kompetente und sehr reundliche Wirtin, das Frühstücksbuffet war super;
Sehr schön war die Möglichkeit von Lunchpaketen, reichhaltige Selbstbedienungauswahl mit Getränken, kleinen Snacks usw., Hilfe bei der Umgebungsorientierung, Weineinkauf, Wander- und Freizeitvorschläge ...
Das Hotel Nora Emmerich ist auf Wandertouristen eingestellt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Haus liegt am Hügel etwa 500 m bis zur Orstmitte von Winningen. Das Miteinander im Haus ist sehr freundlich und unkompliziert, so dass man sich sofort wohlfühlt.