Patrick(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholung pur
Tolle Gastgeber und sehr familienfreundliches Hotel. Ideal zur Erholung für die Eltern und vieles zum Entdecken für die Kleinen.
Alisa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Lieblingshotel in den Dolomiten
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hotel Emmy in Völs und sind nach wie vor begeistert. Ein sehr angenehmens und warmes Ambiente und das gastfreundliche Personal machen den Urlaub zu etwas ganz Besonderem. Nicht zu vergessen sind die großzügigen, modern gestalteten Zimmer. Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen und werden selbst auf jedenfall wieder kommen.
Doro & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier muss einiges verbessert werden!
Lage super, Zimmer sehr schön, Wellnessanlage ebenfalls, Essen sehr gut! ABER: Im Sommer gehört für uns zu einem erholsamen Urlaub unbedingt Essen in gepflegter Atmosphäre und bei gutem Wetter auf jeden Fall draußen auf der Terrasse dazu. Dies war im Hotel Emmy leider nur gegen eine Gebühr von 5,- EU pro Person möglich!!! Um die Gäste gar nicht erst auf die Idee der Terrassennutzung zu bringen, wurde diese auch entsprechend ungepflegt und schmucklos dargeboten. Und möglicherweise um dem Gast endgültig das Gefühl zu…

Anna (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Familienhotel
Super Familienhotel. Bietet für kleine Gäste ein super großes Spielzimmer, Babypool, Tiere direkt vor dem Hotel und auch sonst ist für alles gesorgt. Super sauber, top Lage, super Service und Essen. Rundum zufrieden!!! Wir waren bereits das zweite mal im Emmy.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen gern wieder.
Sehr schönes Hotel, sehr schöner SPA - Bereich, perfekter Ski / Shuttle - Service zu Seiser - Alm und zurück zum Hotel, der Urlaub beginnt mit dem Abstellen des PKWs in der Tiefgarage.
Christiane und Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gelungene Premiere im Hotel Emmy
Das Emmy ist ein super Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl wir als Paar zwischen vielen Familien dort waren.
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren nicht das letzte mal hier!
das Hotel ist sehr schön. Mann kan sich super erholen und verwöhnen lassen!!!das Personal ist extrem zu vor kommend! Die Massagen sind sehr empfehlenswert.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Hotel in wunderbarer sonniger Lage oberhalb von völs. Sehr gute persönliche Führung, Personal sehr freundlich und zuvorkommend Essen war sehr abwechslungsreich und von bester Qualität. Zimmer sehr ansprechend, groß und gemütlich. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Wir hatten Zimmer 408 mit toller Sicht zum Ort
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mehr als zufrieden!!
Das Hotel liegt sehr ruhig über den Dächern von Völs. Für Wanderungen und Ausflüge ist das Hotel bestens gelegen. Für die anschließende Erholung im Hoteleigenen Spa-Bereich ist das Hotel bestens ausgestattet! Das Auto kann wunderbar in der Tiefgarage abgestellt werden.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel mit hohem Erholungswert, empfehlenswert.
Wir haben das Hotel zum dritten Mal für einen Erholungsurlaub mit unseren beiden Kindern gebucht. Es ist ein perfektes Familienhotel mit sehr schönen Zimmern, einem großen, gepflegten Wellnessbereich mit Innen- u. Außenpool. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendmenü ist qualitativ sehr hochwertig. Das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam.