Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Gutes Wellnesshotel am Rand von Völs am Schlern mit Blick auf den Ort oder den Schlern. Die geräumigen Zimmer sind gepflegt und sauber.
Marc(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kamen, genossen und buchten gleich wieder!
Obwohl wir Stammgäste vom Hotel Emmy sind, freuen wir uns jedes mal aufs Neue. nachdem man das Auto in der Tiefgarage abgestellt hat, wird man an der Rezeption sehr freundlich empfangen und der Blick vom Barbereich auf Völs ist unbeschreiblich! Unsere Geheimtipp: Caffe Caroma in Völs. Einen Rundgang beim Röstmeister und Kaffeesommelier in den Urlaub einplanen.
Karib(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel!
Das Hotel Emmy ist ein sehr stilvolles und charmantes Hotel. Die Einrichtung und die Zimmer sind modern und passen trotzdem super in die schöne Bergkulisse. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Service vom Empfang bis Restaurant durchwegs freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent. Das reichhaltige Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten lässt keine Wünsche offen. Beim köstlichen Abendessen lässt der Koch die Geschmacksknospen jubeln. Ein wirklich hervorragendes Essen von hoher Qualität von…

Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbares Hotel mitten in der Natur
sehr schönes Hotel mit Blick auf die Berge. Große Zimmer, modern eingerichtet. Von der Badewanne Blick auf die Berge. Hervorragendes, abwechslungsreiches Essen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Wanderhotel
Sehr schöne Suite mit rustikaler Einrichtung. Wir hatten Halbpension und es hat sich wirklich gelohnt. Sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr leckeres Abendessen (mehrere Gänge). Perfektes Hotel für einen schönen Wanderurlaub, wir werden wiederkommen...
Josef(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert!
Super tolles neues Wellnesshotel in super Lage,nettes Presonal,geschmackvolle Einrichtung,super Küche. Komme gerne wieder!!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne
Wir sind schon zum zweiten mal hier gewesen und es passt einfach alles! Das Wohlgefühl war beim ersten mal da und ist auch so geblieben. Wir kommen wieder und immer wieder. Die schönen Fotos auf der Homepage sind echt und nicht "schönfotografiert". Sehr freundlicher Empfang, stets direkte Hilfe bei allen Anliegen. innovative, leckere Frischeküche. Sehr freundliches und nettes Personal; vom Chef/In bis zum Hausmeister. Sehr zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!! Liebe Grüße an die Gastgeber und bis bald Familie Markovic
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das stimmt nicht nur die Leistung
Sehr angenehm. Wir haben 2 Nächte im Hotel verbracht. Hatten ein Zirm-Zimmer, das modern und gemütlich eingerichtet ist. Alles war wunderbar sauber und gepflegt. Die Aussicht auf Völs wunderschön. Das Frühstücksbüffet grandios, das Fünfgang-Abendessen reichlich und von sehr guter Qualität
Eva(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr erholsamer Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel mit großartiger Aussicht. Sehr komfortable und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit genügend Platz. Essen ausgezeichnet, für Kinder eigenes Buffet. Ganz toll ist die Kinderbetreuung zu den Essenszeiten. Personal immer freundlich und bemüht. Gerne wieder!
Renate & Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein Traum für die ganze Familie!
Wir hatten eine wundervolle, entspannende Urlaubswoche im Hotel Emmy. Schon bei der Ankunft überzeugt der Blick über Völs und die Dolomiten. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und die Betten sind so bequem, wie wir es selten in einem Hotel erlebt haben. Das Essen ist köstlich und es war auch für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich, familiär und zauberhaft zu den Kindern. Schön fand ich auch, daß beim Essen die Familien von den Pärchen etwas getrennt sitzen, so muß man sich keine…