Marc(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
5 Elemente für einen herrlichen Urlaub
5 Element für einen herrlichen Urlaub! Wir sind zu dritt (2 Erwachsene und 1 Baby) für eine Woche im Hotel Emmy gewesen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Man spührt, dass es ein Familienbetrieb ist, was uns sehr entspricht!
Karin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel - immer wieder gern!
Sehr empfehlenswert! Wunderschön gelegenes Hotel, mit zuvorkommendem Service und einer top gepflegten Ausstattung. Wir kommen immer wieder gern, egal ob zum Sommer- oder Winterurlaub.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolute Weiterempfehlung aufgrund der Lage.
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Service. Der SPA Bereich und die Pools sind sehr gepflegt. Das Essen ist sehr lecker.

Rico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dieses Haus ist zu empfehlen,wir kommen wieder.
Super schönes Hotel,mit sehr schönen Zimmern.Empfang sehr persönlich und angenehm,alle Angestellten freundlich.Das Essen ist auf einem hohen Niveau.Super tolle Wanderung mit dem Juniorchef unternommenen ,vG Manuel,alles top.
Simone(41-45)Deutschland
so soll Urlaub sein...
Das Hotel liegt in einem ruhigen Randgebiet von Völs, ideal als Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Wer gerne auf die Seiser Alm oder die umliegenden Orte will, kein Problem: die Bushaltestelle ist zu Fuß in wenigen Minuten erreicht. Das Ambiente ist sehr schön und stilvoll, wir haben uns direkt wohlgefühlt. Das Essen ist einfach nur super lecker!
Volker(56-60)Deutschland
Entspannung und kulinarischer Genuß pur
Unser Zimmer im Nebenhaus bot einen Traumausblick über den Ort Völs auf die gegenüberliegenden Hügel und die Bergketten in der Ferne, was wir auch beim Frühstück und Dinner voll ausgekostet haben. Das Zimmer war angenehm hell, die Betten gut, das Bad langgezogen, aber geräumig. Der Zimmerservice war einwandfrei. Das Frühstücksbuffet hatte große Auswahl und das Abendessen mit 5 Gängen war große Klasse! Der Servierservice war größtenteils sehr aufmerksam und mit Charme, z.T. fehlte aber noch das letzte Quentchen…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel in bester Lage! Nur zu empfehlen.
Super Service, super nettes und zuvorkommendes Personal, unglaublich gutes Essen. Sehr Geräumiges Zimmer. Top Lage.
Joachim(51-55)Deutschland
Maximale Erholung im Wanderparadies
Ein familiengeführtes Hotel in optimaler Lage, als Gast fühlt man sich immer herzlich willkommen und alle haben ein ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. Die kostenfreien Mobilcard haben wir ausgiebig genutzt und konnten unseren PKW in der Garage stehen lassen. Ein schönes und großes Zimmer im Nebenhaus. Wir haben den Aufenthalt genossen und und uns maximal erholt.
Rose(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eigentlich ein Kinderhotel
Schöne Zimmer, aber lustloser Service. Im Speisesaal. Kantinencharakter mit chaotischer Essensausgabe. Personal wirkt total überfordert. Weinberatung gibts nicht. Der Pool ist für Erwchsene kaum nutzbar und auch schon etwas renovierungsbedürftig. Die Lage ist sehr schön, aber bei Zimmern mit "Bergblick" in den unteren Etagen sieht man eigentlich nur auf eine Stützmauer, schade.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Bemüht, aber zu teuer, selbst im Nebenhaus, welches mit dem Haupthaus verbunden ist und 3 Sterne hat. Schwimmbad ist in Ordnung. Einen längeren Aufenthalt kann ich nicht empfehlen.