Mirko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ruhiges Hotel am Ortsausgang
Sehr schönes Hotel an der Ufer Promenade in Strandnähe zur Ostsee. Parkplätze direkt am Hotel. Zimmer mit seitlichem See Blick.
Berlin goes Mielno(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
.....wir sehen uns sehr bald wieder!!
Nach dem 9 von 10 Tagen wird mir bewusst das die super schöne Zeit sehr bald ein Ende hat um sio mehr freue ich mich auf nächstes Jahr das sehr nette, familiäre, saubere Hotel wieder besuchen zu dürfen!! Jedem kann ich das Hotel emocja in Mielno nur empfehlen! Ich hoffe man sieht sich!!!
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Emocja SPA
Einfach ein rundum toller Aufenthalt! Vor allem der Service vor Ort ist außergewöhnlich gut. Habe es selten erlebt, das ein Frühstücksbüffet nach 10 Tagen immer noch abwechslungsreich ist.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine runde Sache mit hoher Qualität
Ein kleines aber feines Hotel mit sehr guter Küche, etwas arg kleinem Saunabereich, der aber wegen des hohen Anteils an Geschäftsübernachtungen, sowieso nur unterdurchschnittlich genutzt wird. Junges freundliches und bemühtes Personal. Nur in der Vor- und Nachsaison für Ostseeliebhaber zu empfehlen. In der Hauptsaison nur für Hardcore-Party-Freunde, die auf billigen Nepp und ein wenig attraktives Umfeld stehen! Das liegt nicht am Hotel, sondern am Ort.
regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder
super Service , saubere und schöne zimmer. essen einwandfrei, die Umgebung selbst im herbst zauberhaft
Tom(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
EMOJCA SPA
Personal sehr freundlich Frühstück war reichlich und gut für jeden was dabei .... Das Hotel ist sehr hellhörig was mich sehr gestört hat ... ansonsten aber ok für den preis in den Sommer Monaten ist es dort bestimmt angenehmer.... Spa bereich gut drei Saunen die auch in betrieb sind Masagen auf bestellung am besten ein Tag vorher ....
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes 3-Sterne Hotel mit guter Lage
Wir waren hier für einen kurzen Ostseeurlaub. Es hat uns sehr gut gefallen. Vom Frühstück bis Bar war es wirklich schön. Klare Weiterempfehlung!
Robert(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes ruhiges Hotel!
Schönes Hotel, sehr nettes und kompetentes Service. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Als Reisende mit Hund kein Problem.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gute Lage!
Sehr sauberes, schönes Hotel in guter Lage direkt am See. Besonders schön ist die Dachterrasse mit Liegestühlen und Blick auf den See. Zum Meer sind es auch nur ca. 200 m. Das Personal ist nett und freundlich, aber mit den Englischkenntnissen ist es nicht so weit her. Insgesamt etwas unbeholfen. Wir wollten uns nicht festlegen auf die Dauer unseres Aufenthalts und haben daher nach den beiden ersten Tagen jeweils immer nur für einen weiteren Tag gebucht. Damit war das Personal etwas überfordert. Jedesmal…