Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kleines nettes Hotel mit tollen Service und gutem Essen
Wir waren 1 Woche in dem netten kleinen Hotel direkt am See, mit schönen und sauberen Zimmern, sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen.
Marie
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel der Extra Klasse
Das Hotel empfehle ich absolut weiter, da Kinder und Tiere ebenso willkommen sind. Hier stimmt einfach alles. Die Atmosphäre des Hauses strahlt Freundlichkeit und Ruhe aus, der Spa-Bereich ist wohltuend und der herrliche Ausblick von der Dachterrasse rundet alles ab.
Rene (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Top Hotel👌werden dieses Jahr nochmal kommen. Zimmer gepflegt und sauber. Frühstück super. Personal nett und freundlich. Immer eine Reise wert. 🙂
Angelique und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gern wieder 👍🫶
Ein familiär geführtes Hotel, liegt zwischen dem Jamno See und der Ostsee und wird durch ein zuverlässiges Team geführt, dass ständig im Einsatz zu sein scheint.
Familie H(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Insgesamt ein tolles Hotel. Großes Familienzimmer. Für uns genau richtig (2E+3K). Man sieht hier und da Abnutzung, hat uns aber nicht gestört. Zimmer zur Straßenseite können Nachts etwas laut sein, hat uns aber nicht am schlafen gehindert. Keine Klimaanlage. Vor dem Öffnen der Fenster wurde wegen der Nähe zum See (Mücken) abgeraten. Schöne Dachtterasse. Tolles und abwechslungsreiches Frühstück (international+polnisch). Nicht überlaufen (eher kleineres Hotel) Personal spricht auch Deutsch. Gute Lage zum Strand (es…
Julio(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen, ein angenehmer Aufenthalt
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Besonders hat uns das Frühstück und Abendessen gefallen, was sehr vielfältig, qualitativ super und äußerst wohlschmeckend war.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ok aber nichts für geruchsempfindliche
Wegen der stark riechenden Bettwäsche und Handtücher würde ich es nicht weiter empfehlen und die essen Auswahl beim Abendessen war sehr dürftig
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Urlaub immer wieder gerne
Wir waren im Februar da. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Einziges Manko war, dass die Dusche besser abgedichtet werden muss. Das Frühstück und Abendessen ist ausreichend und sehr lecker. Hunde sind in diesem Hotel sehr willkommen. Parken ist kostenfrei.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mielino....ab ins Hotel Emocja SPA ...MEGA !!!!!
Hallo Reisende, wer Entspannung und Ruhe sucht, in einem zauberhaften Ambiente, dazu ein sehr freundliches Personal, sein Fahrzeug abstellt....und den Urlaub genießen möchte, genau hier ist das Ziel erreicht. Das Frühstück ist sehr sehr vielfältig, immer frisch und fehlt was ?....ohhh nein, für jeden Geschmack, daß Abendessen ist zauberhaft, den Drink aus der Bar auf der Dachterrasse ist einzigartig...., ja mit dem Aufzug geht's leichter...
Swen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Badeurlaub in einem erholsamen Hotel
Ein kleines Hotel welches für 3 Sterne sehr ordentlich und sauber ist. Freundlichkeit wird beim Personal gross geschrieben.