Das Hotel ist immer hervorragend.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber .
Leider auf der Dachterasse sehr schlechte
Bewirtung.
Die Kellner schauen an den Gästen vorbei.
Haben über eine halbe Stunde gewartet und sind dann gegangen.
So schlecht das Frühstück auch war, so ist die Lage des Hotels einfach unschlagbar. Im Grunde hat man in der Umgebung ausreichend Möglichkeiten zu essen, sodass es uns am Ende egal war, dass das Frühstück nicht erwähnenswert war.
Und dass die spanischen Gäste sehr laut waren, mag wahrscheinlich auch an unserer Reisezeit (Ostern) gelegen haben.
Bereits an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und man fühlte sich gleich von Anfang an wohl. Die Stilrichtung des Hotels entspricht total meinem Geschmack. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und ich werde dieses Hotel für nächstes Jahr wieder buchen.
Tolle Lage. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Ab 3 Personen lohnt es sich mit dem Taxi an den Flughafen oder zum Hotel zu fahren. Frühstück gibts immer in einer Tapas Kneipe in der Nähe. Kommen sehr gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Silvester und Neujahr in Madrid
Zum ersten Mal in Madrid zum Jahreswechsel. Hatten wieder ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Gran Via. Das Personal war wie immer sehr professionell und freundlich. Aufgrund des Sicherheits Dienstes an der Eingangstür fühlt man sich sehr sicher im Hotel