Hans(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sofort wieder...
Die Lage des Hotels in der Robson Street ist für den Stadtbummel in Downtown Vancouver ausge-zeichnet. Das Cloud 9 (Dreh-) Restaurant im 42. Stock bietet eine sehr schöne Aussicht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Etwas älteres Hotel in allerbester Lage.
Haus in allerbester Lage für den gelungenen Städtetrip. Inklusive Wifi, Hop-on Hop-off Haltestelle vor der Tür und der Rundumblick auf Stadt, Berge und Meer ist ab dem 30. Stockwerk phänomenal.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Renovierungsbedürftiges Hotel in guter Lage
Sehr gute Lage um alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen, allerdings müssten die Zimmer dringend renoviert werden. Auch das Restaurant, von dem man eine tolle Rundumsicht hat, müsste dringend renoviert werden.

Janina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist ein grosser Kasten, doch passt in das Gesamtbild von Vancouver. Zu den Skytrain Stationen sind es ca. 10Minuten zu Fuss.
Pablo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lage und Blick wunderbar, Renovierung notwendig
Das höhe Hotel liegt an der bekannten Robson St., jedoch in einem ruhigen Teil davon. Bus Haltestelle steht vor der Tur. Blick aus Etage 31 ist beeindruckend. Das Hotel ist aber teilweise renovierungsbedürftig.
Lucas(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel in Vancouver
Das Hotel ist schön. Die Einrichtung ist etwas veraltet aber noch alles in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage ist sehr gut. Es hat eine Bushalltestelle direkt vor dem Hotel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Zentrale Lage
Sehr hoher alter Hotelbaustill, Große Zimmer, Tolle Aussicht über Vancouver Downtown sowie die Hafenbucht und Stanley Park
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zentral gelegen, aber sehr in die Jahre gekommen
Das Empire Landmark Hotel liegt sehr zentral in der Robson Street, alle Ziele in Downtown sind fußläufig erreichbar. Das Hotel ist sehr heruntergewirtschaftet und soll wohl noch dieses Jahr abgerissen werden. Der WLAN-Empfang im Zimmer war ein Glücksspiel, lediglich in der Nähe der Zimmertür gab es zuverlässig Empfang. Positiv ist die Mietwagenstation von Hertz im gleichen Gebäude.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
War okay
Zum Start einer Reise völlig ausreichend. Da es sehr staubig is und einwenig in die Jahre gekommen is. Gegen die Lage und Aussicht is nix zu sagen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schöner Aufenthalt mit Sturm
Wir waren 5 Nächte im Hotel und haben in der 32. Etage gewohnt, wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf die Robson Street und auf dem Canada Place. zum Frühstücken sind wir immer um die Ecke gegangen, zum Breka Café, das auch 24 Stunde geöffnet hat. Da wir ein paar Tage Sturm hatten, haben wir den Wind besonders oben sehr deutlich gehört, leider hat es bei uns im Zimmer auch rein geregnet, die 2 Handwerker konnten das Problem leider nicht beseitigen, haben uns aber eine Decke gegeben, damit es nicht mehr zieht.…