Hans-Peter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Das beste Hotel in Bihac und Umgebung
Tolles Hotel, die Qualität eher ungewöhnlich hoch, wir haben viel mehr bekommen als erwartet. Das Essen ist sehr empfehlenswert, die Lage gut, das Zimmer war extrem gross und toll ausgestattet.
Amir(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Komplett neues und schickes Hotel im Zentrum
Das Hotel ist komplett neu und somit auch sehr schön eingerichtet. Es ist Zentrumsnahe auch eine Apotheke als auch eine Tankstelle in direker Umgebung sind vorhanden. Leider liegt es auch direkt an der Magistralstraße Richtung kroatische Grenze aber die ZImmer sind gut schallisoliert. Das Frühstück ist gut und reichlich und man kann direkt im Hotel Ausflüge buchen für den Wildwasserfluss Una. Eines der besten Hotels in Bihac bei denen wir abgestiegen sind.
Iso(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal und Niewieder
Ab bestimmte Uhrzeit kein Warmes Wasser mehr,Klimaanlage ohne Funktion Interresiert aber auch keinen. Wenn genug Gäste da sind gibt es ein Frühstücksbuffet ansonnsten auf Bestellung Kaffee oder Tee wird extra berechnet,mal 1,50 mal 2,00 KM. Partys werden mit sehr lauter Musik bis in die Morgenstunden gefeiert ohne rücksicht auf Gäste.