Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Aufgrund der Lage OK für eine Nacht
Das Hotelhochhaus liegt verkehrsgünstig im Südosten der Stadt mit eigenem Parkplatz und nicht weit von öffentlichen Transportmitteln entfernt. Über die Autobahn ist es von Westen kommend gut erreichbar. Die Ausstattung ist eher am unteren Ende eines 3-Sterne Hotels. Die Kantine, anders kann man das Restaurant mit Frühstück nicht nennen hat genau das Ambiente, dass man aus Firmenkantinen kennt.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Altes Hotel mit seltsamem Zugang
Meine Karte wurde beim Check-in falsch kodiert und ich musste nochmal zurück an die Rezeption. Das Hotel erscheint insgesamt sehr alt und der Zugang ist merkwürdig. Man muss entweder eine große Treppe im Freien laufen oder von der rechten Seite einen Weg laufen.
Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zwei Nächte in Prag
Hotel etwas außerhalb vom Zentrum. Straßenbahn, wenn sie fährt quasi vor der Haustür. Frühstück in einem extra Raum der eher einer Kantine gleichkommt. Zimmer okay

Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr einfaches Hotel weit außerhalb
Plattenbau am Rand von Prag, Straßenbahn in der Nähe. Etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Fenster ließen sich nicht öffnen. Mit dem Taxi ist man vergleichsweis schnell und günstig am Flughafen. Für einen Citytrip eher nicht zu empfehlen.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für den Preis und einen Prag-Besuch einfach top
Randbezirk von Prag, aber super Verkehrsanbindung mit den öffentlichen ins Stadtzentrum (alle 5 Minuten) und in der Nähe ist ein großes Einkaufszentrum (Metropole). Das Hotel ist für den Preis super (natürlich gibt es immer was zu meckern...).
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Hotel leicht außerhalb von Prag
Für eine Städtereise nach Prag sehr gut geeignet. Mit dem Taxi ist man in 10 Minuten in der Innenstadt. Zimmer sind ganz neu renoviert und waren sehr sauber.
JimmyGlitschi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
brauchbares Hotel mit faden Beigeschmack
Wir würden das Hotel nicht wieder buchen! Es hat den Charme eines ehemaligen Fabrikgebäudes, es liegt ja auch auf einem Werksgelände. Die Fenster sind wie aus einer Werkshalle. Schon die Rezeption erinnert eher an den Empfang einer Fabrik. Vermutlich ist das auch alles mal Fabrikgebäude gewesen und nun als Hotel umfunktioniert. Der Frühstücksraum gleicht einer Werkskantine, auch die Arbeiter der angrenzenden Fabrik kaufen hier Ihr Frühstück.
Andrzej(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
„Hotel Energie - Jederzeit wieder”
Die Ausstattung des Zimmers war modern und zweckmäßig mit sehr bequemen Betten. Den Wasserkocher und den Kühlschrank haben wir gerne genutzt. Das Bad (mit Dusche) war sehr modern und sehr sauber. Das Personal war SEHR nett und hilfsbereit.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Preis-Leistung, für uns perfekte Lage
Tolles neu renoviertes Hotel, aber nicht direkt im Zentrum. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck und wurde wohl erst vor kurzem zu einem Hotel umgebaut. Die Ausstattung ist daher neu, modern, zeitgemäß, allerdings von IKEA. Das Hotel verfügt über 7 Etagen, pro Etage ca. 8 Doppelzimmer bzw. Apartments . W-Lan steht kostenfrei zur Verfügung Preis-/Leistung ist in diesem Hotel unschlagbar. Für das Apartment haben wir für 2 Tage 100 € bezahlt. Allerdings ohne Frühstück. Ich war begeistert und habe…