Sebastian(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bett geht nicht
Hotel selbst sehr modern und schön. Küche ausgezeichnet. Das Bett war ein Schrankbett. Das geht gar nicht. Bin enttäuscht. Kann nicht verstehen, dass so ein gutes modernes Hotel solche Betten den Gästen zumutet. An der Rezeption hat man mir auf meine Frage zum Bett geantwortet, dass die Betten im Standartzimmer so sind !!!!!! Weiterempfehlung nur in einem andern Zimmer mit einem normalen Bett wie in anderen Hotels auch.
Marco(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Angenehme Übernachtung und Abendessen
Das Hotel ist einfach zu erreichen und bietet eine Garage im Untergeschoss (Migros) aber relativ teuer (CHF 16.-). Leise und modern ausgerüstet, der Empfang ist sehr freundlich und professionell. Das Abendessen sehr geschmackhaft. Was kann man sich besser erwarten?
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Solides Hotel in zentraler Lage + gutem Service
Freundlicher Service, gepflegte Zimmer und zentrale Lage. Fitnessraum mit Aussicht über die Altstadt. Komplettes Frühstück mit gutem Käse, Obst und Müsli.

Anita(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
toller aufenthalt in liestal
sehr nette, kompetente receptionistin, obschon, das hotel betriebsferien hatte. hübsche zimmer, gute matratzen und... danz toll!!! eine kaffemaschine mit allem zubehör!! spitze!! ... denn bei mir steht auch eine kaffemaschine im schlafzimmer!! auch das frühstück war reichhaltig und sehr einladend präsentiert!
Preibisch(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Entspannter Aufenthalt
Bereits am Empfang hatte man das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Die Zimmer waren sauber, gemütlich und zweckmässig eingerichtet.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gut aufgehoben
Einige mal war ich nun im Hotel Engel und habe mich stets gut aufgehoben gefühlt. Wenn man mal kleine Probleme hat, findet man an der Rezeption immer freundliche und hilfsbereite Menschen. Mein Highlight war diesmal die "Lang Music Night" im großen Saal. Und am nächsten Tag das reichhaltige Frühstücksbuffet mit freundlicher Bedienung in angenehmer Atmosphäre.
Max(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gerne wieder
Das Hotel befindet sich an sehr guter, zentraler Lage. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, der öffentliche Verkehr usw. sind in unmittelbarer Nachbarschaft.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Tolles Angebot für die Benutzung des öffentlichen Verkehrs. Dies haben wir besonders geschätzt.
Horst Falk(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zu Hause im HotelSA
Abendessen iB.auf Qualität und Service. Internationales Publikum. Frühstück nur bis 10.00Uhr.Insgesamt gute Athmosphäre.
Beatrix & Thomas Umiker(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Garagenplatz
Die Garagen waren sehr schnell zu erreichen was für eine fast Auto unbedingt wichtig ist, muss man das Gepäck nicht weit tragen.