Hotel selbst sehr modern und schön.
Küche ausgezeichnet.
Das Bett war ein Schrankbett. Das geht gar nicht. Bin enttäuscht. Kann nicht verstehen, dass so ein gutes modernes Hotel solche Betten den Gästen zumutet. An der Rezeption hat man mir auf meine Frage zum Bett geantwortet, dass die Betten im Standartzimmer so sind !!!!!!
Weiterempfehlung nur in einem andern Zimmer mit einem normalen Bett wie in anderen Hotels auch.
Das Hotel ist einfach zu erreichen und bietet eine Garage im Untergeschoss (Migros) aber relativ teuer (CHF 16.-). Leise und modern ausgerüstet, der Empfang ist sehr freundlich und professionell. Das Abendessen sehr geschmackhaft. Was kann man sich besser erwarten?
Freundlicher Service, gepflegte Zimmer und zentrale Lage. Fitnessraum mit Aussicht über die Altstadt. Komplettes Frühstück mit gutem Käse, Obst und Müsli.
sehr nette, kompetente receptionistin, obschon, das hotel betriebsferien hatte. hübsche zimmer, gute matratzen und... danz toll!!! eine kaffemaschine mit allem zubehör!! spitze!! ... denn bei mir steht auch eine kaffemaschine im schlafzimmer!! auch das frühstück war reichhaltig und sehr einladend präsentiert!
Einige mal war ich nun im Hotel Engel und habe mich stets gut aufgehoben gefühlt. Wenn man mal kleine Probleme hat, findet man an der Rezeption immer freundliche und hilfsbereite Menschen. Mein Highlight war diesmal die "Lang Music Night" im großen Saal. Und am nächsten Tag das reichhaltige Frühstücksbuffet mit freundlicher Bedienung in angenehmer Atmosphäre.
Das Hotel befindet sich an sehr guter, zentraler Lage. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, der öffentliche Verkehr usw. sind in unmittelbarer Nachbarschaft.